みんなのレビューと感想「だったら俺に惚れてしまえ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

御曹司の強引さと主人公の流され感と言いますか、それが絶妙で面白いです。絵も繊細で綺麗ですし、話の内容も良いです。

ナガレさんめっちゃかわいくないですか!
    ナルぽく見えるとこさえかわいい!
    あいちゃんもさっぱりしてていいです!
    濃いナガレさんにさっぱりあいちゃん。
    キャラももちろんいいですが内容や展開も面白いです。

他サイトで見つけてハマりました!
    ちょっとヤバそうな彼だけどあいの事を凄く想ってるのが伝わってきゅんきゅんしました!

私はキャラクターが面白いとおもい、思わず吹き出してしまう場面もあります。
    早く続きがよみたいと思う作品だと思います

コマ割りがダメだ

作品自体は大好きです。ヒロインかわいいしヒーローが溺愛し出してからはめちゃくちゃかっこいいです。
    しかし他の方も書いてますが、同じコマが分割されて何回も出てきて、読むテンポが悪くなり興醒めするシーンも。
    めちゃ以外のサイト買い直して読みます。おやぬ先生応援してます!

他のサイトの無料分をみてきました。ストーリー時には王道な感じだけど、主人公が可愛くて、続きが気になります。

絵は少し苦手ですがストーリーがめちゃくちゃドキドキします。
    ながれさん、カッコよすぎ!あいちゃんとラブラブしてる回は何度も読み返しちゃいます。

ヒロインの誠実さや、恩のある女社長への忠実さが好きになれます。愛されてしまうのも見ていて嬉しくなります。

絵が綺麗でサクサクよめます!内容もすこーし気になるところはあるけど、概ね楽しんで読んでます!続きが楽しみです

私はすごく大好きです。
    流さんは金持ち特有の非常識さはあるものの、性根は優しい。そして顔が格好良い!
    亜衣ちゃんも健気で純粋で可愛いくて、心のキレイな本当に良い子。
    流さんが全てを知っても本気で好きになる理由がわかります。
    亜衣ちゃんの境遇や庶民とわかっても愛せる時点で、普通の金持ちとは違う。
    ハッピーエンドになるでしょうが、それまで外野が亜衣ちゃん傷つけないことを願います。