みんなのレビューと感想「ヒロインはじめました。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

めちゃくちゃ強い女の子が、モテモテイケメンクズ男を女の子たちから守る⁉︎お話なのかな。
    そして、次第にその男の子に惹かれる感じです。
    主人公の女の子が外見はめちゃくちゃ可愛いのに、すごく強いのがギャップがあってとてもいいです。

二人がピュアで少女漫画らしく読みやすいです。
    絵も綺麗だし、将来娘にも読ませてみたいかな。
    話が進みが早くてよいです

女の子が強すぎて笑えます。男の子も明るくてカッコよくて、まだ無料分だけですが楽しく読ませてもらいました。

普通とは少し違ったラブストーリーです。
    登場人物の感情が上手く表現されていて、どんどん読んでしまいます。

強い女の子とモテ男子。補い合いながら恋になる。学祭のところがキュンキュンで大好き。芹沢君チャラくなくて大好き。

面白い。純粋に面白いです。強すぎる女子ってキャッチフレーズも面白い!モテモテ男子のボディガードから始まる恋なんて新しい!

設定が面白い!ヒロインが強いってのは良いですね。でも考えていることは普通の女子高生で可愛さもあって、魅力的なヒロインだなと思いました。芹沢くんとラブの方向にどのように進んでいくのか楽しみです。

途中までしか読んでませんが、主人公の女の子が男の子を守る側で少女漫画だけど少女漫画らしくなくて面白いです。

周子のクラブの勧誘が格闘技系ばかりで面白く、モテ男の芹沢君のボディーガードって笑
    後々この二人が恋愛関係になるんだろうけど、芹沢君が周子の事を全く意識してないのでどんなきっかけで意識し始めるとか楽しみです。

女の子がヒーロー、男の子がヒロイン!?
    となんとも新しくて新鮮なストーリーに惹かれて
    読み進め最後まで一気に読んでしまいました!2人ともかわいくってキュンキュンでした😚💘

格闘技が強いまっすぐ女子というのは魅力的だけど、イケメンなわりにいまいち頼りどころが分からない男の子の魅力が分からずはまれませんでした。男の子に魅力を感じるかどうかで評価が分かれる作品かと思います。