みんなのレビューと感想「ヒロインはじめました。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
女の子が強いっていう設定が、新鮮でおもしろいです!まだ無料分しか読んでませんが、続きが気になります!
ん?
あらすじ見てから読み始めたからついていけたけど、なんかいきなり始まった感があるのは私だけ?絵はかわいいなーと思った。
身体能力がたかくてかっこいい主人公ちゃんだけど中身は純粋でかわいらしい。男の子も見た目はイケメンで天然たらしっぽいけど中身は残念くんでかわいい。
自分も小さい時に空手習ってたからちょっと共感できる話し!女の子らしさや女子力に自信のない子に勇気をくれる!
ヒロインが良いです。めちゃくちゃ強いのにしっかり女の子で可愛らしい。変にトラウマを拗らせず真っ直ぐに自分の気持ちを認めて前に進める心の強さを持っていて応援しちゃいます。芹沢くんはちょっぴり頼りないとこあるけれど優しいしヒロインを大切にしているのが伝わってくる。
ストーリー展開はドキドキハラハラはないけれど爽やかにイライラ無しでハッピーエンドです。by 匿名希望- 0
絵も可愛くて嫌な感じもなかったので
スラスラ読めました。
気になる点があって
ヒロインの友達事情がなくただ、1人の男の子とのストーリーみたいになってて
薄いなぁって思いました。by 匿名希望- 0
好き
おいおいおいおーい!すでに全然ヒロインじゃないかぁっ!!単なる無自覚自信なしってだけ、あと料理できないとかか。
格闘技女子も小高峰さんみたいに、可愛かったら全然ありだけどなあ。ギャップぽくてとてもいい。高校で、芹沢くんに出会って、夢に見た高校生活をマスターしていこう。
ものすごく強くて身のこなしが鮮やかなヒロイン。憧れます。
でも、女の子だものね。恋したり、女の子っぽいことをしてみたいのもわかります。
男子がちょっと頼りない感じもしますが、ちゃんと女の子扱いしてくれてキュンときます。by 匿名希望- 0
可愛い可愛い!
絵も周子ちゃんも!
だんだん周子ちゃんが愛おしくなって、
恋愛漫画なんだと思うけどなんだか応援したくなる青春漫画の気分です
爽やかでとにかくかわいい!
読んでて元気でる〜by 匿名希望- 0