【ネタバレあり】お嬢と番犬くんのレビューと感想(98ページ目)
- 少女漫画週間65位
2024/11/24 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
4.3 ( 全6,088件/ネタバレ1,553件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 74話まで配信中(35~75pt / 話)
絵がきれい
絵がきれいで男の人もかっこいいです。
暴力団の令嬢ですごく愛されているのも見ていてドキドキほっこりします。by 匿名希望- 0
主人公の女の子がかわいいし、何よりけいやがかっこいい!けいやに守られているいさくが羨ましくなっちゃいます。
お嬢とけいやの関係性がなんともステキ💓💓💓そして何よりもけいやがカッコイイ!!!学校まで付いてきてそれほどまで守ってあげたいなんて2人の恋愛とまた違う愛の形が素敵です!!
無題
一咲ちゃんも可愛いし敬哉もカッコいいし、洋服もおしゃれだし言うこと無しです。
ストーリーが早くくっついちゃえよー!ってもやっとしちゃうけど…by 匿名希望- 0
ヒーローがイケメン
ヒーローの見た目がとにかく好みです。黒髪で色気があってヒロインが大好き!はやはり正義だと思います。ヒロインが組長の孫というよりどこかいいとこのご令嬢ぽいですが可愛いのでOKです。
イイね
無料の8話まで読みました。
極道の話しだから、ケンカとか野蛮な感じもあるのかと思いきやソコはソフトで良かった。
組長の孫娘 一咲チャンと一咲チャンの教育係り兼若頭のけいやサン。
一咲は出会った時から恋心を抱いていて、けいやサンは妹のように思っていたのがちょっと異性として意識し出す所で無料分は終わり。
イイ所で辞めるよね〜。
そりゃあ、課金するわ。
何がいいって、画が上手い!
出てくる人みんな綺麗!でも、違いがちゃんとあるし、言葉だけじゃなくて画で感情表現されているのがいい!!
特に横顔とか上手いので、けいやサンを何度も見返しています。by 匿名希望- 0
ランキング上位なのをよく見かけていましたが、ほんとに面白いのかなーと疑っていました。
が、良いです!主人公は可愛いし、啓弥はかっこよすぎだし可愛さもある!
年下の主人公が好きになるのわかります。
まだまだ序盤しか読めてないけど、どんどん読みたくなります。by 匿名希望- 0
結局気になって最後まで読んでしまいました。
イサクとケーチャンは想いあってるのに、お家柄??想いは打ち明けられないのか??時に焦ったくなりますが、イサクのブレないところやケーヤのナイトっぷりがほっこりします。
ケーヤの般若顔に毎回笑ってしまう。by 匿名希望- 0
番犬くんのお嬢へのラブがダダ漏れなのがイイ。時々みせる男な視線もイイ。お嬢も健気で可愛いです。
ぬいぐるみに嫉妬して押し倒しちゃうとか、ロミオ役のフリしてキス寸前まで持っていっちゃうとか、強引にいくかと思いきやお嬢の気持ちを探って大事にしてるのがキュンとします。
設定がぶっ飛んでるけど、それはそれとして楽しめるように描かれているのが、この作家さんの上手いところだと思います。by 匿名希望- 0
漫画好き
この漫画好きです!!!
主人公も高校生になってしまう男も面白い(笑)
続きが気になるので頑張って読みます(笑)by 匿名希望- 0