無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/18 11:59 まで
けいや、かっこ良すぎる!!強くて可愛くて面白くて最高じゃん。一咲ちゃん、溺愛し過ぎて高校生になるって凄い発想。そこまでして絶対両思いなのになかなか先に進まずじれったいけど。邪魔が入ったり事件がおこったりする度に絆と思いは強くなってるんだから早く上手くいって更に溺愛してるところを早くみたい!
この先生の作品は何度か読んだことありますが、この作品は一番好きかも。絵もかわいいしキュンキュンするし、読んでみたい作品です。
絵がかわいくてすきです。ストーリーもおもしろいです。とりあえず無料ぶんだけ読ませていただきましたが、課金検討
気づかないお嬢にイライラしながらも、番犬くんがかわいい 設定に無理あるけどそれもかわいらしくていいな どうなるか‥
可愛い
主人公・一咲ちゃんの雰囲気が可愛いと思った。服も可愛いし、髪型とか雰囲気も好きです。これからどういう展開になるのか気になりました
とても面白いです
とてもドキドキして面白いです。続きがどんどん気になります
じれったくてとてもキュンキュンします
続きが読みたくて読みたくて、楽しみになります!
絵も可愛くて好きです。by 匿名希望-
啓弥がめっちゃ格好いいし、優しいし、素敵過ぎる。
26歳の啓弥が裏口入学までして、主人公の一咲のボディーガード?するのには無理があるけど、学園生活も楽しそう。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
テンポがいい
高校生だった頃なんて記憶にないくらいのくたびれたオバさんの私でも楽しんで読めます。絵もキレイだし、テンポがいいので次話が楽しみてす。
かっこい
こんな清潔感あふれるヤクザがいたらなぁー、、、カッコ良すぎ、、、シティヤクザ??( 笑 )
サブキャラやくざとの画力の違いが、、、あえて言うなら、年齢的に高校生は無理がある。。。by 優沙子-