- 少女漫画週間90位
2024/11/24 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
4.3 ( 全6,089件/ネタバレ1,553件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 74話まで配信中(35~75pt / 話)
若頭かっこよすぎ。ヤクザというよりもはやモデル。話が重くなり過ぎず、2人仲良くハッピーエンドで終わって欲しい!
by MDS!- 0
面白くてはまる
時々めっちゃ面白い場面がありますwww普通にめっちゃはまります。絵もきれいで、読みやすいと思います。
by 匿名希望AB- 0
映画化
映画化されると聞き、読んでみました。
なかなか面白いです!絵がちょっと好みじゃないから評価低めです💦by スノだて- 0
綺麗
絵が綺麗で好きです。
かわいいヒロイン!最近アニメも少し観ましたが、作画崩壊がすごかった…アニメはかなり残念な感じでしたが、原作は綺麗で好きです!by まりりん!- 0
絵が好き
一咲ちゃんがかわいい〜
現実ではありえないけど、裏口入学で一緒の学校に通っちゃう啓弥のキャラも面白い。
イケメンであのキャラはずるい。by ユーストマ- 0
キュン♡だけじゃなく、面白い!
主人公一咲ちゃん、かわいいです。啓弥は格好いいんだけど、のらりくらりと、飄々とした男という感じ。でも一咲ちゃんへの溺愛は、真面目に真剣。天然に見せかけて、ぶっ飛んでます。コメディー要素ありで、キュンしながら笑えますので(笑)是非読んでみて下さい。
by 赤いスイートピー- 0
美人…
お嬢様が美人すぎる…アニメからきましたがその先もめちゃくちゃ楽しみにしてます!年の差あるのにこんな面白いの貴重!
by 酢図- 0
こんなふうに守ってもらいたいなと思います。
個人的には絵も好きです。ふたりがうまくいくことを願いながら読んでいます。by まつ58- 0
めちゃ良い
普通じゃあり得ない設定だけど、漫画だから有りだね。所々、邪魔が入るけど守られてばかりだけではない一咲ちゃんと、何があっても一咲さんを守るけいやさん
二人の関係性がカッコよくもあり、素敵でもありキュンとさせられてます。by ゆずあんぽんず- 0
綺麗
絵がとても綺麗で見に入ってしまう作品です。ほんと2人恋物語にキュンキュンドキドキしっぱなしです一咲ちゃんのピュアな感じや啓弥さんの一咲ちゃん一筋って感じもいいです
by あゆゆゆゆゆゆゆゆん- 0