【ネタバレあり】お嬢と番犬くんのレビューと感想(84ページ目)
- 少女漫画週間65位
2024/11/24 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
4.3 ( 全6,088件/ネタバレ1,553件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 74話まで配信中(35~75pt / 話)
絵も可愛いし、内容もおもしろい。10歳はなかなかの年の差かなとおもうけど、コスプレなってまで高校生してそばにいる、けーやがかっこいい!両思いなのもまたいいし!うまくいくといいなとは思うけど、色々覚悟がいるのかじれったい気もする。友達もできたしよかったなーと思う。高校生くらいだとヤクザだとしても友達になれるような気もするかな?小学生の時は親からダメだとかあるから警戒するけれど。楽しい高校生活できますようにとおもってます
胸キュン
けいやがカッコよすぎ。
いさくちゃんは可愛い。
両想いってのが分かって、今後の展開が気になって仕方ない。ふたりでイチャイチャして欲しい~!
ケイヤの大人の色気にやられます。
はやく続きが読みたい!by ティモリード- 0
作者買いです
一咲ちゃんの時々でる荒々しい言葉遣いや行動が可愛いです。ケイヤも保護者としても溺愛してるし、女の子としての一咲にも独占欲を発揮し始めてていつくっつくんだろうって感じですが、ケイヤの飄々とした性格上一筋縄じゃいかないだろうな(笑)
設定びっくりだけど笑
26歳が10歳サバ読んで高校生してたり、5歳から見てる10歳年下の女の子にそんな高校生なってすぐ恋愛感情持てるのかとか突っ込みどころも満載だけど、それ丸っと飛び越えるくらい啓弥がかっこいいし一咲ちゃんピュアかわい〜!溺愛ものすごいきゅんきゅんしますね!啓弥も一咲ちゃんの気持ち気付いてるくせにマテされてるから律儀に待ってる、、次の展開も気になる〜!
じわじわハマる❗
ヤクザの孫娘(一咲)と一咲の親代わりとして一番近くに必ず居る啓弥。
身分的には『好きだ』と表現してイイ仲ではない間柄だけど惹かれ合ってる感じがもどかしくて面白い❗by B'z♡愛mama- 0
面白い。可愛い。
まず絵が綺麗。主人公のJKが可愛い。若頭がカッコいい。天然。お嬢の事が大好き。愛あふれる
天然キャラ全開のストーリーと、ジェラシー、キュンキュン、もー久しぶりの面白可愛いストーリーです。by May510- 0
すごく純粋できゅんきゅんするストーリーです!!!ヤクザの娘の人付き合いの辛さや、それを支える付き人との絡みは絶妙!
極道のものが高校生に!?
絶対ありえないけど、26歳の男が高校生になって極道の親分の孫を変な虫がつかないように支えながら高校生活を送っていく!きっと両思いなんだけど、ちょっとずつしか動かない恋愛模様にキュンキュンしながら早く続編出ないか楽しみにしています!
主人公の女の子がとにかくかわいい❗ヤクザの娘だからなのかたまに言葉が乱暴で絵とのギャップに違和感があったけど、読み進めていくうちに慣れました。けいやさんとのやり取りはもどかしくてキュンキュンします。お互いの立場上どんどん進まないのがイイ‼️
すごく好きな作品です。もうキュンキュンさせられまくってます。一咲と啓弥の掛け合いも楽しいし成長していくところを一緒に応援したくなります。