【ネタバレあり】お嬢と番犬くんのレビューと感想(82ページ目)
- 少女漫画週間65位
2024/11/24 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
4.3 ( 全6,088件/ネタバレ1,553件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 74話まで配信中(35~75pt / 話)
主人公が一生懸命で応援したくなっちゃいます。
溺愛系が好きなので、高校に一緒に通っちゃう溺愛っぷりにもハマります。by 匿名希望- 0
ヤクザとお嬢という設定が古い
26歳のヤクザが高校生になってお嬢を守る、という設定自体に無理があり、かつヤクザの若頭と組長の孫という、20年前ならいざ知らず、今の世の中ではなかなか設定がどうなのか、でもあのうまさは逸品
おもしろい!
続きがめっちゃ気になります!2人の関係があり得ないけど漫画だとすんなり読める…絵も綺麗なので買って損はないと思います。
番犬くんはイケメン犬♡
主人公が、可愛らしくて守ってあげたくなるキャラ。真逆の立場でもある、イケメンの番犬くん。お互い、両想いなのに素直に気持ちをぶつけられない、もどかしさ。2人の関係が、イイ感じになって欲しいと願いつつ、今後の展開に期待しています。
守られてる〜
無料で読み始めたばかりですが、片想いしている人が年齢を誤魔化し、裏口入学までして守ってくれるのに、思いを断ち切らないといけないのには切なくなりました。
結構好きです
まだ無料分しか読んでないのですが、お嬢が意地っ張りなところもあるけど
一途でちょっと切ない片思いで応援したくなりました。彼はいつも守ってくれて強くて優しくて彼女をとても大事にしてくれて素敵です。立場や年齢越えて思いが届くといいな。
続きが読みたくなりました。by 匿名希望- 0
まだ途中までしか読んでないですが、面白いです。よくありそうな設定ですけど、作者さんの描く絵が繊細で綺麗なのでサクサク読めます。
絵も好き
絵が好きなので作者買いです。ありきたりな物語のようでそうじゃない。両思いなのになかなか先に進まなくってモヤモヤはします
絵がキレイ
ヤクザの家で育ったお嬢を守るため26才が高校1年になりきるってと読み始めたところ。絵がキレイなので課金検討中。
普通の家柄じゃないので、二人の関係性がこの後どうなるのか気になります。高校生になるのはちょっと無理があるのでは。。笑