【ネタバレあり】お嬢と番犬くんのレビューと感想(81ページ目)

- 74話まで配信中(35~75pt / 話)
だーいすき♡
啓弥と一咲ちゃん♡
なんて素敵な2人なんでしょう♡
番犬くんというタイトルだけど、過保護なでもとっても愛がある彼氏☆にキュンキュンします。
あの四年生の時に描いた似顔絵をめっちゃ嬉しそうに見せる啓弥。可愛くて本当好き♡
一咲ちゃんも啓弥への想いがどんどん増していって、恋っていいなぁ〜って
毎回楽しみに読んでます。
もっと早く続きが出たら尚いいんだけど…
作者さん宜しくお願いします☆by 匿名希望-
ありえない!けど。面白い!
やくざの娘と手下のイケメンの恋ばなとしてだけかと思ってましたが、ピュアな女の子と全力で守ってあげるとこにシビレました。
by つくし。-
題名につられて購入しました!
ヤクザの娘さん
護衛の彼がめっちゃ守ってくれるー
うらやましい🎵安心して熟読出来ます!
心配して色んな形で愛されてる感。
ハンパない恋愛❤️です!by 匿名希望-
お嬢は晴れて高校生。番犬こと啓哉は一回り上で高校に裏口入学。マジかい?!という所ですが、子どもの頃からお嬢は啓哉に思いを寄せている。それを振り払うために、遠い高校、選んだのに。
中々、そういう思いは振り払えないよね。楽しみにしたいです。by もくれんれん-
おもしろい!とにかく面白いです◎
なにより番犬・宇藤啓弥が過保護すぎて面白い。
極端すぎて、こんな人いたらめんどくさいんだろうなぁって思いながらもハマりました!笑by 匿名希望-
お嬢様は番犬君が頼り
幼い日にご両親を亡くされ極道のお爺様に引き取られた一咲さんを親代わり、恋人代わりに育てて来た若頭啓也さんの高校生活満喫には程遠い一咲さんをボディーガードしながら支える啓也さんのラブストーリーにドキドキしながら読ませて戴いてます。
神漫画
レビューが書きたいことが多すぎて困るのは初めてです(笑)まずなんといっても、絵が美しいです。良くありがちな、いや何頭身だよ(笑)っていうおかしな体型が多くそれで萎えてしまうことが多々ある中、こちらの作品は体型の描き方も美しい。あとファッションもオシャレ。次にストーリーもヤクザものだし、どうかなと思いましたが、怖い(痛い)シーンは控えめというかほぼ無いので安心して読めました。そして主人公2人が美男美女。番犬さんはボディーガードとして以上に、大切に愛おしく一咲さんを想っています。一咲さんもずっと昔から好きながらも家族として一緒に暮らしているものの、番犬さんがヤクザなため覚悟が出来るのかと葛藤しています。男女の心情をうまく表していて、ちょいちょいギャグとイチャイチャシーンがあるので飽きる事無く読めると思います。星5つでは足りないです。
by かねたんくーたん-
面白すぎる
とにかく面白い!女の子は自分の気持ちに気づいてるけど、相手はまだ自分の本当の気持ちに気づいてない感じの所までしか読んでないので、先が楽しみで仕方ない!無料が終わっちゃったから購入して読みます!
by JUNSKYいろは-
極道ラブ
ヒロインの相手が幼い頃から彼女を見守ってきた若頭というのが、そもそもエモいですw加えて、そのヒーローが年上で有能でイケメンという三拍子揃ったハイスペ男子なのも女性読者の心を掴んで離さないところ。オススメですよ!
かわいい
絵がかわいくて少し儚げで好みです!
26歳なのに高校生…すごい勇気あるなと笑
いさくちゃん髪がふんわりしてかわいいby 匿名希望-