- 少女漫画週間12位
2025/04/06 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
- 74話まで配信中(35~75pt / 話)
よくありそうな設定だけど、絵も綺麗だし若い衆が小さい頃から見てきたお嬢への気持ちが変化していくところが楽しみです。
ん?どこかでみたパターン。組の話って多いのかな?でも絵があまりすきじゃないし試し読み以上はいいかなー。
可愛いね♪
絶対一咲のこと好きだよね!
保護者目線じゃなく!
いーなー、いーなー、こんな人ならヤクザでも好きでいいじゃん♪
絶対大事にしてくれるし、守ってくれる(*≧∀≦*)by 匿名希望-
カッコイイ
思いが伝わってなくても、あんな風に思ってもらえて守ってもらえてきゅんとしました!周りより絶対ときめいちゃう♪
変わらずイラスト綺麗で可愛くて、続き読みたいです!by 匿名希望-
あらがちな話ですが、面白くないわけではありません。ただ、少女漫画の画風でヤクザってかなり頑張ってる気はします。
絵がキレイで、主人公も可愛い。
相手の男性はもカッコいい。
主人公の家は、ヤクザ。
主人公は、相手の男性の事、好きなはず。by 匿名希望-
紳士すぎる彼
ヤクザものな話です。お嬢を守るために一途な男子の健気さがツボです。数あるヤクザものでは好きな方かな。ギラギラしてなくていい。
最初は
絵が綺麗で、すごく引き込まれます。
でも似たり寄ったりの展開。
最後のオチが見えてきそう。
無料版でいいかなby 匿名希望-
無料の1話目しか読んでいませんが、何やら始まりそうな予感のストーリーから始まります。楽しみです。キープです。
ずっと前から
お嬢様がスゴイです。極道の孫娘の一咲、その警護役?さんの啓弥。二人の想いとちょっと行き過ぎな心が面白かったです!