【ネタバレあり】お嬢と番犬くんのレビューと感想(79ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/07/16 11:59 まで
- 74話まで配信中(35~75pt / 話)
痛快!!!
21話までは、組長の孫娘 一咲と、若頭で世話係の啓弥、この2人がメインで物語が進んでいきます。新恋GETと恋愛阻止、真っ向から目的が噛み合わない2人のやり取りに、もうひたっすら笑いが止まりません。
しかし話が進むにつれて、一咲も啓弥も、お互いをどれほど想っているかが丁寧に描かれていて、もうひたっすらキュンキュンです。
『もうひたっすらキュンキュン』←二度言う。
私のお勧めは19〜21話。
しかしここまでの啓弥の胸のうちは、結局のところよく分かりません。
そして22話からサブメインキャストが登場し、やっと、やっと?!物語は大きく動き出します。番犬くんが、いよいよ本領発揮です。
一難去り(ここちょっと長かった。そしてちょっとエグかった。でもあくまで少女漫画です。)、36話辺りから、2人の関係には大きく変化が現れます。
そして息つく間もなくまた一難…。私はこの存在を一番恐れていたのだよ。これはいよいよ終盤突入か?という48話で、ただ今続話の入荷待ちです。
一咲にとって、友人として関わってくる勝木さんと安藤さんは、いわゆる私たちの立場です。疑問、ツッコミ、全て代弁してくれます。この2人の存在何気にデカい。
とにかく痛快!!!
一貫して面白い♫♫
可愛い!!そしてカッコいい!!!
ヤクザの世界は決して肯定出来ないけど、2人には幸せになってほしいな☆by アンブロッサム-
いさく可愛いし、けいやカッコよくて強いし、絵の描き方でドキドキします。
今後ふたりがどう発展していくのか楽しみです。
それにしてもけいやよく我慢できるなぁと。by 匿名希望-
48話まで読みました
無料分まで読んで、続きが気になり一気に最新話まで読みました。
とにかく啓弥がカッコいいです。セリフが無いシーンでの、表情や間がなんともいえません。強くて優しくてイケメン。幼いころから、ずっと見守ってくれてたら好きになりますよね。
一咲ちゃんは、始めのころよりどんどん可愛く色っぽくなってきてて、美男美女の2人に痺れます。
両思いになって一番幸せな時期だと思いますが、末永く幸せになってほしいです。by 匿名希望-
無料分しか読んでいませんが、絵が綺麗。お嬢がだんだん色気づいていて。歳の差は結構あるみたいだけど、どうなるのかな。楽しみ。
イケメンやくざの溺愛にキュンです♡
絵がカワイイです。
とってもイマドキの絵なので私は見やすいです。
主人公のヤクザの1人孫とそのお世話人の二人だけの世界で起こる完全なる二人の恋愛物です。
何人かの登場人物も出てきますが、今までの人生もこれからの人生も二人の絆はフォーエバーでしょう。
ただ、この漫画はそんな二人の恋模様が始まるステキなひとときを描いたキュンキュンするお話です。
何度も読み直し、文庫本も買ってしまいました。オススメです★by 匿名希望-
絵が可愛いです。番犬さんがめちゃくちゃかっこいいし、色気がすごい!!どきどきしながら毎回よんでます。
無料分だけ
高評価なので読んでみた。今は親心?みたいだけどこれから恋心へ発展していくのかな。でも個人的に無料分読んでもそんなにそそられるストーリーではなかった。
ヤクザと女子高生、10歳差、なのに同じ高校に通う、さらに親代わりの立場からの恋心と漫画ならではの設定なのに気にならなくなるくらいおもしろい!
啓弥の色気凄いし、いさくちゃんには絶対服従でデレちゃうこと多々なのに「俺の女」発言した時はドキーッとさせられました!
紆余曲折あってお互いの気持ちが通じ合ってからのキスシーンはお互いの気持ちが溢れてるのがわかる素敵なシーンでした。
続きが楽しみです!by まよまよまあよ-
かわいい
無料だったのでよみはじめましたが、イサキとけいやの関係が今後どうなっていくのか、気になります。学校まで来るとかすごい愛!
ヤクザのお嬢さんとお目付役の恋。結構見かけるパターンですが、お嬢さんと一緒の高校に通ってしまうのは驚きでした。これからどうなるのかと思うところで無料話が終わり続きをどうしょうかと悩んでいます。