無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/03/08 11:59 まで
どうなるんだろう
高校にもぐりこんでまで一咲さんをまもろうとするけいやがかっこいいです。1番大事って、どういう大事なんだろう?読み進めます。
ヤクザの家で育ったお嬢。と、お嬢世話係のイケメン若頭。お嬢の高校に若頭が裏口入学で同級生として潜入。ハラハラ沢山ラブストーリーです。
自分のことを知らない人のところに行きたいから遠くの高校に行ったのにまさかの付き人が同じ高校に!?そして、歳を疑われていて·····
若頭が超格好良い!こんなイケメンが子供の頃から側に居たら、好きになるのは当然。だけど26歳で高校に裏口入学ってw w
一咲さん可愛いです!
けいや君に絶妙な距離で守られているいさくさんが可愛くて読み進めてしまいます。笑近いのに、どこか遠い様な2人の今後が気になります。
キュンキュンしまくりです。
お嬢も綺麗だけど、イケメンすぎてこちらがやられそう。一気読みしそうで恐いわ。by 匿名希望-
無料分だけ、ためしに読んでみたら、続きが気になり、二人の思い合っているところに胸キュンしました。家柄的に友達がほしくてもできなかったからこそ、高校生活をEnjoyしてほしいです。
彼女の恋心一度は声にしてみては。と思ってしまいます。彼女を大切にする彼は素敵です。無茶な設定もあるけど、こんなに愛されたらいいなぁっって思ってしまう。
今後の展開が楽しみ
お互い好きなんだろうなーって感じがふつふつとありながらも、距離が縮まらない2人にもどかしさを感じながら次の話がきになって仕方ありません!!今後の展開が楽しみです♡
面白い。ちょうど気にいって読んでいたまんがが、終わったので、、次はこれに決めた。絵もきれいで、かわいい。
by ポカポカ日和-