- 少女漫画週間12位
2025/04/06 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
- 74話まで配信中(35~75pt / 話)
絵が可愛い
絵が好きです!イケメンすぎ!話自体は先が読めそうな感じだけど、分かってても気になって読んじゃう〜
by ぺっくる-
無料分を読みました。番犬のかわいいかんじ好きです。絵も好きな感じです。お嬢って言われたらドキドキしそうな感じです。
by あーいはら-
個人的には、、
個人的にはハマりきれませんでした。カッコいいし、良いんだけど、しっかりヤクザしてるとこがやっぱり好きにはなれませんでした。逆にそこがいいって言う意見も多いとは思いますが。。
by てんてん88-
番犬ラブ
ヤクザ関連マンガのあるある、お嬢様の世話係兼ボディーガード。カッコよくて優しい番犬くんにお嬢はメロメロ。
番犬くんも可愛いいお嬢にメロメロ。
2人が幸せそうにしていると、嬉しくなります!by じゅたかひろまゆ-
りこちゃんとSixTONESのジェシーで映画やりますよね!本当に楽しみです!もう、お嬢がとにかくかわいい!
by こーちゃんが大好きな女-
きゅんです。
あり得ない話だけど、そんなのどうでもよくなるくらい、きゅんきゅんします。15話まで、二人の関係はまだまだ進展ありませんが、お互いの気持ちは認識しているよう。。進展が楽しみです。
by びろみね-
お嬢のキャラクターが凄く可愛くて好きです!番犬、、なるほど、と、もどかしいキュンキュンが味わえました!
by みみふみ-
イラストのタッチは優しくて、個人的には好きな感じです。ストーリーもいい。ただ、コウセイインの人の顔、ちょっと手ぬいてませんか 笑 ⁈
by トミィ〜-
愛が深い
家族愛なのか恋愛の愛情なのか、分かりませんが、主人公を大事にする姿はとても素敵です。ふたりとも幸せになってほしい
by 0120グーグーグーグー-
けいやくんがすごく色気があっていいなあと思う。お嬢のことが可愛くてしかたないんだろうなあ〜
まだ途中までしか読んでないけど、続きが気になる!by やどかにかに-