無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/18 11:59 まで
胸キュンシーンがいっぱい
まず、絵がきれい。
つぎに、胸キュンシーンがたくさん。
番犬君のヤクザの顔と、優しいときの顔のギャップにも悶絶する。
読み進めるにつれてどんどん二人の距離がちじまってきて、楽しい。by 匿名希望-
設定は
現実にはありえない話だね~と思いつつも、この非日常が漫画の楽しみだと割りきって読みました。
読んでるうちにハマり、こちらは更新が遅いので結局、掲載月刊誌のデジタル版で最新話を読むのが日課になりました…(笑)
ハマった人は、早々にコミックを買うか、月刊誌で読むかをオススメします。by marikoro-
すごい現実味のない話ですが、男の子がとにかくカッコ良いです。
全然知らなかった漫画ですが絵も綺麗で一気に読んでしまいました。by 匿名希望-
イサクさんとケイヤさんと大人と子供の恋愛という感じですが、ケイヤの保護者的な要素が強くなかなか進展しないところもキュンとなります。キレキャラ、イケメンも格好いいです。続きが気になり読んでいます。
まだ
途中までしか読めてませんが、
凄く切ない感じがして、早くくっついてほしい!って思って読んでしまっています。by 匿名希望-
主従関係のお話が好きなので、このお話はまさにという感じです。一咲のキャラクターがヒロインぽくなくておもしろいです。けいやは文句なくかっこよくて、これからもっとキュンキュンする場面が出てくるのかと思うと楽しみです。
せつない
お互いの立場と想いがいろいろと交錯しあって、うまくいくまでに時間はかかりそうだけど、本当に先が気になります。
絵が好き
けいやがカッコよくて、ついつい読み進めてしまいました。これから課金しようか迷い中…両思いになるまで長そうだから、やはりやめとこうかな、という気持ちもあります。
イラストが可愛くて買いました。あり得ない物語だからどんどん引き込まれますね!今後も楽しみにしています!
絵が綺麗
主人公が姫すぎる設定だけれど、絵が可愛くて許せてしまう、、太まゆかわゆい、、けいやさんも格好良いので早いとこ両想いになったらいいのに、、とじれったすぎて読むの辞めました、、