【ネタバレあり】お嬢と番犬くんのレビューと感想(65ページ目)
- 少女漫画週間65位
2024/11/24 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
4.3 ( 全6,088件/ネタバレ1,553件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 74話まで配信中(35~75pt / 話)
絵も好きだけど、内容も面白い!
そして、けいやがカッコよすきますねー
一咲もかわゆすです。結ばれるといーなーby 匿名希望- 0
こういうの読みたかった
主人公の女の子は守ってちょうだいの嫌みじゃないキャラだし
番犬の溺愛具合がいい
高校にまで潜入してお嬢を守る
なんていい
クスクス笑えるとこもありでこういうの読みたかったby 匿名希望- 0
キュン死
一咲ちゃんのもどかしい気持ちが何とも言えなくキュンキュンします(*^^*)定額で見ていますが、続きが見たくて金額追加して見ています!絵も大好きでとても綺麗で読みやすいです!
けいやめちゃかっこいいわ❤️ずっと傍に居てくれる、イケメンでつよーい味方✨好きな人✨いさくは、幸せ者だ❤️おじいちゃんにバレたのかしら?気になるわ💦
ありがちな
ありがちなストーリーのマンガですが、絵のタッチも綺麗なので見ていても楽しいです。
大人が高校生に変装して通うってのも実際ありえないですが、主人公とのやり取りもまぁおもしろいです!by 匿名希望- 0
番犬かわいい
お嬢と心情と番犬くんとのすれ違いが読んでいて早く付き合えばいいのにーと思いながら読み進めています。一気読みしたくなる漫画!
絵が綺麗
絵が綺麗で話としても楽しいです
内容は、いやいやいやって思うこともありますが、そもそも漫画なのでフィクションで何でもありなのかなと 笑
イケメン高校生 中身は成人男性 クラスにいたら好きになっちゃっただろうなぁ…by 匿名希望- 0
実家がヤクザってだけで、まともに友達もできなかったしましてや恋愛も出来ず、お一人様だったけど高校からは、誰も知らない所で青春したいッ!!この先の展開が楽しみです
はまるっ!
現実にはありえない話?なのですが、現実にあればけいやくんがカッコ良すぎる!
ヤクザものはあまり好きではないのですが、お嬢様への甘々な感じがたまりません。
早く2人にくっついてもらいたいです。by 匿名希望- 0
カッコいいよね、番犬強い!お嬢様も、可愛いし、ほれちゃいますね、アクションも、すごくこまかいびょうしゃで、