無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/18 11:59 まで
可愛い
ヤクザの娘という設定ですが、学校で頑張る主人公、サポートするヤクザの人がなんだか可愛い純愛系のように感じました。
絵が綺麗なので気になり読み始め…
ストーリーが進んでるようで進まない
イライラ。
飛び飛びですが2人の関係が気になり
読み進めてましたby 匿名希望-
無料分だけのつもりが、全て読んでしまいました。主人公の女の子が、可愛い。ツンデレ。そして男の子、イケメン。
ありがちな
話の展開だけど、ケーヤがイサクを
大好きなのは伝わってくる。ちゃんと幸せになってほしいな。堅気で(笑)by 匿名希望-
カワイイ♡
二人の関係がとってもカワイイ♡26歳が高校に入学するのは、なかなかの設定ですが、その非日常なのはマンガならではでキュンキュンしました。続きがとっても気になる!
番犬欲しい
イケメンの番犬。大人なのにお嬢を守るために高校生になるなんて可愛すぎる。話の展開は何となくわかっちゃうけど、でも読んでるとキュンキュンしちゃう。
by 花降る日-
こういう作品大好きです!年上のすごく能力があるのにそれを隠している男性のカッコ悪く見せててめちゃくちゃカッコいい感じ!!
このシチュエーション憧れます。
やっぱりヤクザが出てくると漫画おもしろいですよね?
少女漫画っぽいなあと思いつつ、ついつい読んでました!by 匿名希望-
展開はめちゃ遅いので、忍耐力ある人なら楽しんで読めると思います。よくある極道の恋愛物ですがいさくちゃんが表情豊かで可愛くて私は展開の遅さはすごく気になるわけではありませんでした
by shamo-
作画げめっちゃ好きな先生のなんで読んでます!内容もギャグもあり、恋愛のドキドキ感ありで、イケメン年上お兄さん最高な作品です。オススメ!
by ckk12148-