無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/18 11:59 まで
ありがちな
ありがちなストーリーのマンガですが、絵のタッチも綺麗なので見ていても楽しいです。
大人が高校生に変装して通うってのも実際ありえないですが、主人公とのやり取りもまぁおもしろいです!by 匿名希望-
番犬かわいい
お嬢と心情と番犬くんとのすれ違いが読んでいて早く付き合えばいいのにーと思いながら読み進めています。一気読みしたくなる漫画!
絵が綺麗で可愛くて好きです。話もさくさく進んで読みやすいです。女子高生とヤクザの恋、もどかしいけど好きです。
絵が可愛い
絵が可愛いなって思い
気になって読ませていただきました!
自分の好みだったのもあり
ハマって読んでます!
まだ途中ですが最後まで読みたいと
思うストーリーです。by 匿名希望-
一咲さんが可愛い!
学校生活に馴染もうと自分から努力して友達と交流していく姿、愛らしいです。
それを見守るコウヤの眼差しが、優しくてほっこりした気持ちにしてくれます。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗で話としても楽しいです
内容は、いやいやいやって思うこともありますが、そもそも漫画なのでフィクションで何でもありなのかなと 笑
イケメン高校生 中身は成人男性 クラスにいたら好きになっちゃっただろうなぁ…by 匿名希望-
漫画ならではのヤクザ設定ですがついつい読んでしまいます。ずっと側にいてイケメンで溺愛されて好きにならないはずない。
やたら男前な番犬と可愛いお嬢のラブコメにキュンキュンが止まりません!
26歳の高校生にはツッコミどころ満載ですが(笑)by 匿名希望-
かっこいい
絵がタイプで無料分を読みました。過保護で甘々なけいやくんがカッコイイ!イケメンに愛されているいさくさんがうらやましい!
やくざの方も興味深い。
一咲ちゃんと啓弥さんはお似合いですね。まだ高校生活始まったばかりだけどどう展開していくんだろう。丁寧に描いてくれたら面白くなりそうÝ。
by 光チャン-