- 少女漫画週間65位
2024/11/24 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
4.3 ( 全6,088件/ネタバレ1,553件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 74話まで配信中(35~75pt / 話)
とにかく絵がかわいくてきれいで、とっても読みやすいです!
読んでいてドキドキとキュンキュンが止まりません!この先2人がどうなっていくのか楽しみです!by 匿名希望- 0
久々にはまりそうな予感!!
とにかく、啓弥さんがイケメン過ぎる!!ヒロインが心配過ぎて、26歳なのに裏口入学までして高校生になりきる啓弥さん。高校生からヤクザの顔に戻る啓弥さんがかっこよすぎてキュンキュンしました!!タバコを吸う仕草が色気があって大好きです♡是非、ハッピーエンド希望で!笑 私も守られたい!!
絵がすごく好きなのと、お話の設定がものすごく好みです❤️ポイント復活したら一気読み決定😆👍❤️イケメンです❤️
何気なく読み始めましたが激ハマりしました!
一咲ちゃんも可愛いし絵も綺麗で読みやすくて、すごく好きです!
あんな番犬くんがいたら絶対好きになります。
続きが待ち遠しいです。by 匿名希望- 0
イケメンすぎます!顔良しなのに嫉妬深くて可愛いとか反則だと思います!主人公もよくいる感じの見た目な主人公じゃなく綺麗なお姉さん系なのに中身は子供みたいで可愛いってギャップが最高です!この後の更新が楽しみです。
作者買い
普通なら26で高校生のフリしてって言う設定はヤバいけど、それをスルーさせる絵のかわいさ!ヤクザ系のお話にしてはピュアっぽい感じもあって今のところはほのぼの見てるけど、この続きで番犬のどう言う心境なのかを知れるのが楽しみ!
by みまじゅ- 5
やばみ
CMでみて気になってて試し読みしてそのまま購入の流れで読み進めてます。
とにかくやばい。これはぜひ読んで欲しい。
個人的にはすごくすき。面白い。
内容も絵も好きだし課金して読み進めて行こうと思います。by 匿名希望- 0
かっこかわいい
26歳が高校一年生って現実にはかなり厳しい気がするけど、そこは漫画!イケメンの過保護愛を楽しめますね!これから、どうなるのか楽しみです^ ^
表紙の絵柄に惹かれて試し読みしてみました!極道系の恋愛ストーリーなのですが、ヒーローの溺愛っぷりが素敵です!
うとうが素敵
主人公より
うとうくんが素敵なので読んでます。
うとうくんがかっこよすぎて早く展開が変わるのか楽しくです。by 匿名希望- 0