みんなのレビューと感想「お嬢と番犬くん」(ネタバレ非表示)(589ページ目)

お嬢と番犬くん

宇藤さんの一咲ちゃんに対する溺愛っぷり半端ないっす。いつも近くで守ってくれる男の人を好きになれずにはいられないですね。

よき♡

お嬢を見守る若頭がかっこいい!
    主人公も頑張り屋さんでいい子で続きがどんどん読みたくなります。
    ちゃんと中身のある少女漫画。

絵がきれい

極道もの、あまり好きではないんですが絵がきれいで主人公も普通な感覚ありで、設定としては面白そうで期待してます。ポイントある時にまた読みに来ます!

面白い!

お嬢とヤクザのベタな構成でも絵の雰囲気が柔らかいし、笑いどころもあるので面白いです。

お嬢を溺愛して恋愛させないために10歳上でまさかの高校入学........マンガの世界だからこそイケメンだから許されるやつですね(笑)

二人の関係が楽しみです!

年の差素敵

恋愛ものを見る時にどうしても気になる設定がヤクザ!と年の差!
    この漫画はそれを二つとも満たしてくれてて最高です!!

絵が好き

絵が好きで話もまあ悪くないとは思うけど…
    まさかの高校生としての登場だけはどうなの??って思ってしまった…

極道の話はなんとなく苦手でした。イケメンで優しくて強いなんて笑っちゃう。
    でもこのお話は。絵もストーリーもよくて、少しずつ進めてもいいかとおもいました。

お試しで読んでみたら、久しぶりにハマりそうな漫画に出会いました!!ありがちな設定なのかもしれませんが、絵もキャラクターもよくて良いです!

絵がすき

絵が気に入って買いました
    男はかっこよく、女はかわいい
    ありえない展開だらけだけど漫画だからいいかなとおもしろく見ています
    続きが気になってきている

最高!

最高!とにかく絵が上手い!女の子がバツグンに可愛い!女の子の顔の表情が豊かで読んでいて飽きません。オススメしたいのです。

全ての内容:全ての評価 5,881 - 5,890件目/全5,937件