- 少女漫画週間99位
- 74話まで配信中(35~75pt / 話)
番犬くんが本当に可愛くて、だけどかっこよくて最高でした!!!本当にドキドキしたし、展開が読めなくて良かった!
by panini-
まだまだ読み始めたばかり
どんな風の展開になるか大体は想像付くけど、気になるから見てます(笑)
毎日無料①話、、、、、物足りん笑笑by さっこ姫-
絵が好き
この作家さんの本を何本か読んだけど、前の方が好きだったかなーイケメンはイケメンだけど、女の子が可愛らしいのも好きです。
by WATATOMO-
ほのぼの
絵もかわいいしストーリーも面白いです。やくざの啓弥くん、上品な雰囲気なのに一咲に何かが起こるとやくざの顔が見えるのが笑えます。今のところ、ほのぼの系かなと思って読んでます。
by k子-
これははまる。
このキュンキュンするタイプ。どんどん読み進めたくなります……。
そして絵が繊細!セリフも読みやすいし!久しぶりに、あーー続き早く。ってなる漫画です!by にしのー-
単行本
単行本を持っているのですが、何故かこっちでもついつい読んでしまっています(笑) 絵柄もストーリーもとても良く、おすすめ作品です!
by ちょびびすここなび-
番犬がかっこいい!おじさん呼ばわりされているけど26歳の若いイケメン!高校生から見たら大人の魅力たっぷりよね!
by まるもりんご姫-
じれったい
絵はきれいで かわいくて、お二人の想いもみえているんですが、だからなのか、じれったくて 。
by ぶちばん-
絵がキレイ
設定はよくある極道のお嬢さん物だけど、「お目付役が高校の同級生になる」っていうのは面白いです。先生とかかと思ってました。
by 522いつき-
あまり、期待なく読み出しましたが、、スミマセン🙇♀️面白いとおもいます。ヤクザとカタギ。いや、まだヤクザの中はなし。
後が楽しみby ラキハツ-