無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/03/08 11:59 まで
絵が好き!
話の構成も好き!
これからどうなっていくのか楽しみ!
ポイントなくってなかなか先に進めません。by yuyu912-
よいです。
お嬢とのお話、良くありますが、そのなかでもおもしろいです。主人公の女の子がとびすぎてないからだと思いますが、進展がとても楽しみです。
by のりみさん-
これは、、、
これは、この展開で二人はくっつくのか?
完全に恋愛対象としては年の問題よりも育て親的な感じだし。それでもお互いに離れよう、離れない様にするのがもはやギャグと化している。
ギャグ漫画⁈by あさぎ色-
いいなぁ。
こんな風に、大事に想われて行動されるのって、現実的にはないんだろうけれど………純粋に「いいな。」と思ってしまう。不覚にもキュンとしてしまうよねコレ。
by ぽてとさら-
ヤクザ一家のお嬢一咲ちゃんとその番犬のケイヤくん。一咲ちゃんはコミュ障だけどメッチャ可愛いし、ケイヤ君は文句無しにカッコいい!やっと気持ちを自覚したのでコレから楽しみです。
by まきむく-
一咲ちゃんは啓弥が好きだけど啓弥は一咲ちゃんの事どんな感情の好きなんだろう。。
裏口入学の啓弥26歳だから高校生の中にいるとめっちゃ色っぽいしカッコよすぎる( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )
この2人がどうなっていくのかポイントを貯めて早く読みたいby サイコ☆-
乗り気じゃなかったけど
最初はよくある話だろうなーと思ってみてましたが
意外と面白くて
よく地味に読み進めています。
次が楽しみです。by ニックネームなし匿名希望-
実際にはあり得ない環境だけど、漫画の世界だからこそ楽しんで読んでいます。
気になりすぎて過保護になる気持ちも分かります。
これから成長していけるといいなと思いつつ、楽しみに読んでいきます。by 桜夜ユリ-
お嬢が、高嶺の華だけど、
ずっと、ずっと前から大好きなんだ。
大切なんだ。
だから、やっとつかまえたから。by はちはちなななな-
溺愛
啓弥サンの一咲ちゃんへの一途な愛、半端無いですね!一咲ちゃんも立場上、思いを秘めておくのもしんどいね…
でも啓弥サンの高校生って…笑by ぷりくみにゃんこ-