無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/18 11:59 まで
一咲ちゃんは啓弥が好きだけど啓弥は一咲ちゃんの事どんな感情の好きなんだろう。。
裏口入学の啓弥26歳だから高校生の中にいるとめっちゃ色っぽいしカッコよすぎる( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )
この2人がどうなっていくのかポイントを貯めて早く読みたいby サイコ☆-
乗り気じゃなかったけど
最初はよくある話だろうなーと思ってみてましたが
意外と面白くて
よく地味に読み進めています。
次が楽しみです。by ニックネームなし匿名希望-
実際にはあり得ない環境だけど、漫画の世界だからこそ楽しんで読んでいます。
気になりすぎて過保護になる気持ちも分かります。
これから成長していけるといいなと思いつつ、楽しみに読んでいきます。by 桜夜ユリ-
お嬢が、高嶺の華だけど、
ずっと、ずっと前から大好きなんだ。
大切なんだ。
だから、やっとつかまえたから。by はちはちなななな-
溺愛
啓弥サンの一咲ちゃんへの一途な愛、半端無いですね!一咲ちゃんも立場上、思いを秘めておくのもしんどいね…
でも啓弥サンの高校生って…笑by ぷりくみにゃんこ-
青春ですね…
久しぶりに高校生の恋愛物を読みましたが、面白かったです。
キュンキュンしてしまいました。
上手くいった後どんな展開になるのか楽しみです。by fff000fff-
ありそうでない
ストーリー的にありそうでない新しい感じが良かったです。絵のタッチも好きであっという間に読み込んでしまいました。
by リリー1998-
面白いです
初め良くある内容かと思ったけど、ケイヤの過保護ぶりが面白い。
最新刊でやっと想いが通じあって、良かった。
早く続きがみたい。てか、ケイヤかっこいいな。by 開運-
無料分の8話まで読みました
啓弥がカッコよくて、いつも一咲を守って、時々見せる大人な顔にキュンとします。
もっと見たいなあby ミニ〜-
ヒロインが可愛い!
両親に先立たれ、祖父に引き取られたヒロイン。おじいちゃんは実はヤクザで、いろいろヒロインなりに、人間関係苦労して、コミュ障。
若頭の事が好きだけど、普通の生活がしたくて、高校生活が始まるが。
26歳の若頭が16歳似ならすますなんて、絶対無理なんだけど、お互い好き同士なのに手を出せないのがじれったい。早くくっついて欲しい。by ふんふんふんふん-