無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/03/08 11:59 まで
まだ無料分しか読んでませんが…素敵な二人!ヒロインは健気で応援したくなるし、それを優しく見守る彼がいい感じ!
ヤクザとの恋愛ものって現実見なくて話が入って来ないものが多いんですが、これはハマりました!とにかくケイヤがかっこいい!色気だだ漏れです。一咲も純粋で可愛い。おすすめ!
きゅんきゅんする
やくざモノは好きじゃないけど、これはきゅんきゅん要素多めで楽しく読めます
お祭りの射的の話がすごくツボです
ヒロインは嫌みなくかわいいし、ヒーローはまじイケメン
続きが楽しみですby つぐたむ1982-
途中まで読んでハマってしまい一気に読んでしまいました!!2人の距離がどんどん近づいてきていて今後がほんと楽しみすぎます♥️♥️
おもしろいけど
話は楽しいけど、極道の孫娘と、若頭の恋バナはあと2つくらい読んでいる。どうしていつも若頭はイケメンで、何でもできるタイプなのか。
かわいい
両思いなのに必死に隠そうとしているところが可愛すぎる!
そして、自分にだけ優しい男子は憧れる!キュンキュン要素たっぷりの漫画です!by 匿名希望-
よくある題材だけど
ヤクザのお嬢×ヤクザの組み合わせ、しかも御世話係。。。はよくある題材ですが、とにかく若頭のキャラがかっこよくて、ハマります。最初から両思いなのかと思いきや、本気で保護者目線なのも良い。絵も可愛いし、テンポも良いのでオススメ。
by cherry2-
大好きです!
このお話好きでずっと読んでます。いつも続きが気になって仕方ない。2人の絶妙な関係が楽しいです。このままでいてほしいような進んでほしいような、、
気になるー
展開が気になります。身近な人を好きになってしまうのは分かるけど、家族くらい身近な人を好きになってしまったのは、今後どうなるんだろ?!
ドキドキ
絵が可愛くドキドキしながら読んでます!!
一咲ちゃんの気持ちに感情移入してしまいドキドキしてしまいます!by 匿名希望-