- 74話まで配信中(35~75pt / 話)
胸キュン
何となく展開は読めるけど、絵がキレイで主人公が可愛くて、一生懸命な姿にキュンとします。…とはいえ、26歳で現役高校生というのは無理がありすぎかと(笑)
一咲ちゃん、まず名前から可愛い。睫毛もふさふさで、絵が好みです。若頭と結ばれてほしいなぁ…二人のやりとりがとても可愛いです。
すごくいいです。
守られているだけでなく、自分で必死にすすもうとする姿にキュンキュンしました。
最初からずっと夢中でみています。
ぜひよんでもらいたい作品です。by 匿名希望-
黒髪
黒髪イケメンに弱いので、しかもスーツ
ヤクザ設定はあんまり好きじゃないけど
乗り越えられました。
26歳実際高校いたら即バレだけどな!by 匿名希望-
近いのに遠い距離感が少し胸がキュッとなる作品です。次が楽しみ!
はつはる先生の絵が好きなので楽しく読めました。一咲ちゃんが対人関係や恋愛にちょっと不器用なとこが可愛いくて応援したくなります。 けいやが一咲ちゃんに対する気持ちが恋愛感情なのか先が気になります。
絵が可愛い☆
極道もので、溺愛してるのに親心か愛なのか。。組長の孫で恋愛をまともにしてこなかったから、遠くの高校に入学したのにまさかの裏口入学でついてくるwヤキモチ焼き加減とか溺愛もの好きにはたまらない漫画かな♪
by ちぇぶma-
弱愛系がすごく好きでほんとに読むと毎回漫画の女の子になりたいと思ってしまう...。早く続きが読みたいです!!
キュンキュン!
宇藤がかっこよすぎてたまらない!高校生には見えないけど、笑 一咲を大事にしている感じがどうか恋愛方向にいきますように。
絵が好き
絵のタッチが好みで読み始めました!面白くて内容も好きだし、今後の展開も楽しみです!続きが早く読みたい!!!