4.3 ( 全6,092件/ネタバレ1,554件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 74話まで配信中(35~75pt / 話)
ドキドキ
好き同士なのに…親子っていう感じが
捨てきれず、素直になれず、すれ違い。
年も何も関係なく、素直に伝えれる日がくるといいなぁと願うばかりby 匿名希望- 0
無料一話だけ
お試し購読しました。
まったくすとーりーがわからないです。当たり前か?でも、絵がきれいだしポイントたまったらぜひ、続きを見たくなるような漫画ですby 匿名希望- 0
これからどうなる?
お嬢を守る若頭。いつもいつも一緒にいる二人。なのに、本心を出せない‥‥。この先どうなっていくのか、続きを楽しみにしています。
こんなにキレイどころが揃ってるヤクザってあるの?そこは漫画のいいところだよね。身内(のような人)に溺愛されるって複雑だけど、あんなにかっこよければそれも別なのか。
絵が綺麗で話も読みやすくヤクザとお嬢の関係がドキドキ、ワクワク❗
お嬢の一途さがかわいい。とても好きな作品です。by 匿名希望- 0
大好きな漫画
大好きなタイプの漫画です!
絵柄もストーリーも、たまりません。
まだ途中までしか読んでいません。続きがはやく読みたい!でも読んでしまうのが惜しい!by 匿名希望- 0
無料ためし読みしました
もっとはやく次が読みたくなりました。無料ためし読みがもっとたくさんあったらいいなと思いました。えの感じも可愛いので次に期待。
かわいい!
絵がかわいい!ベタでありえない設定にツッコミたいところだけど、これで全然いい!キュンキュン要素いっぱいで今後に期待です!
by Aiaiberkeley- 0
少女漫画が好きなら
オススメの作品かもしれません。設定もザ・少女漫画って感じですし女の子も可愛いのでオススメの作品です!
絵が可愛い、話も溺愛系でキュンキュンする。この作者さんの漫画はハズレがないし、読みやすいそして可愛い。