無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/07/16 11:59 まで
- 74話まで配信中(35~75pt / 話)
愛されてる~
一咲はヤクザの孫。両親がなくなって、引き取られた所が祖父=ヤクザ
その頃からのお世話役のけいや。
そな生活が嫌で遠い高校を選んだのに、ボディーガードで裏口入学しちゃうし。
一咲は大好きなのがホントに伝わってくる。
けいやも、ボディーガードってだけで守ってくれるだけでもなさそう。
ホントに続きが楽しみ!!by しのしのchan-
絵がすごく可愛いです。現実世界ではなかなかあり得ない設定だけどすごく面白いです。二人早く結ばれてほしいなぁって思います!!
やくざ
いままでの人生で関わってきたやくざのなかに、漫画に出てくるくらいイケメンのひとがいたけど
このまんが読むとなんか思い出す笑
きゅんとする場面多い!
絵もかわいくてすき!by 匿名希望-
なかなかおもしろい。女の子もすごい可愛いし。絵が可愛いので読んでいてすんなり読めます。今後の展開が楽しみです
by りん3104-
こんな番犬がいたら毎日楽しいだろうなぁ。でも、高校生の設定はいくらなんでも無理だろって笑っちゃいました。
これは…
あまり内容が頭に残らなかったです。絵が好きだからよみはじめましたが、ためし読みで満足してしまいました。
早くくっついてくれ〜!
お嬢は若頭が好き。でも若頭の気持ちが分からない。お嬢を大事にしてるし、特別っぽいけど、家族として??めちゃくちゃ溺愛されているのが羨ましい。。
最高
イケメン+ヤクザの、人ってすごく憧れます!なのでこの漫画は最高!でした。年の差恋愛も憧れますし、一咲さんのピュアな感じもいいです!
by ララユユ-
とにかく絵が綺麗!男性もカッコ良過ぎてキュンキュンします!設定は漫画でしかありえないものですが、楽しめます!
26歳で学校に……はちょっと気になるが、でも絵柄はかわいいしかっこいいので、漫画だしと楽しく読んでます〜。ヤクザの娘ものよき〜