無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/03/08 11:59 まで
ザ少女漫画
CMで見て気になってしまった!
絵がすごくキレイで好みだったから試し読みしたけど、めっちゃ続きが読みたい!by 匿名希望-
無料を読みました。明らかに有り得ないストーリーなんだけど、絵が上手だしなんかその世界観に引き込まれて楽しい作品です。
とりあえず啓弥がカッコイイです!!キュンキュンしながら読んでます。二人がキスして結ばれて、ハッピーエンドでお願いします。
絵が綺麗で無料分を読みました!まさか高校生になってまでそばにいるとは…今後の展開がとても気になる作品です!
by ちょちょぼ-
や◯ざの親分の孫娘の割に、すごく素直に育ってる主人公には好感が持てましたが、孫娘守るために26歳で高校生として潜入する…んーーー、無理がある笑笑
最初はあんまりだなと思ってたけど、今ではハマってて次の更新が楽しみです。最後は結ばれるんだろうなと思うけど、いつその時が来るのかドキドキする。
えぇ、もうなにこれ尊い。
一咲ちゃんのツンツン具合も可愛過ぎるし、けいやくんもベタ甘で萌える。絵もきれいで良い。by 匿名希望-
面白い!!!!!
絵も好みだし、ギャグ要素もセンスいいし!何よりケイヤがかっこ良すぎ~~♪ヽ(´▽`)/by 匿名希望-
いけめんヤクザの彼が自分の親代わり。一緒にずっといて26歳なのに自分まで高校生生活始めて守ってくれていつ親代わりの立場から付き合うのか早く付き合ってほしい。
ひゃー!
これはかなりきゅんきゅんしちゃいますね。
出来れば結ばれて欲しいです。
お世話して、情が深くなってる分心配なのはわかりますが…。どうなるんだろう。楽しみです。by 匿名希望-