- 少女漫画週間99位
- 74話まで配信中(35~75pt / 話)
試し読みしました!
まず絵がとても綺麗で可愛い、カッコいいが
素晴らしいです!とても惹かれる
絵の雰囲気でした!by まいけるさん-
絵が綺麗
絵が綺麗で男女ともに美しい!!!主人公もキュルキュルしてかわいいし、番犬も色気たっぷりでかっこいい!
by たたたたん-
とてもイイ
画風好きで内容もいいです。啓弥君の心中がまだ分からなくて、無料分を待ちながら読んでます。いつも本屋で買うかどうか迷ってるから、まずはこちらで読める所までは楽しんで読もうと思います
by うにガム-
面白そうなタイトル
26歳のおっさんやくざが高校生に鳴るなんてありえない設定ですが、おもしろく読ませていただいてます。絵も好きです
by アンポん-
ヤクザもの苦手なのですが、絵が何となくキレイで惹かれて読みました。いさくちゃんのデコがかわいすぎる。環境が気の毒に思うけど、そんな中で性格もとてもいい子で、いい番犬なんだなーって思いました。2人のラブラブが早く見たいです。
by にゃんやん-
昔別のサイトで読んでました。
絵が可愛いのと、リアルでは無理でしょーな展開を持ってくるのが漫画の楽しいところだなぁって思いながら読んでます。by たままんしょん-
番犬いいなあ
一咲は、幼い頃からかずっと啓弥に見守られて育ってきたから、絶大な愛情をもらってたんだと思う。どちらも、身近に良過ぎて気がつくのが今になったて感じ。いい恋して欲しいです。
by 朝吉-
レビュー見てほんとにおもしろいのかなって疑心暗鬼で読み始めたけど読み進めるうちに、レビューが良かった意味を知りました。キュンとくるー
by マンガ主婦-
続きが気になる
絵のタッチがふわふわしていていさくさんの可愛さがひきたってます。けいやとくっついてほしいけどどうなるんだろ〜
by しむおぷ-
守られてたい!
いやーーー現実にはいるんでしょうけど、身内がヤクザってきついだろうな笑 堅気には優しいとか言うけど、やっぱりねぇ〜恋して欲しい!
by さかえちゃん-