- 1~16話無料(2026/04/12 10:00まで)
- 1、2巻無料(2026/04/13 0:00まで)
めっちゃキュンキュンするし
これはハマる!💫
どんどん読めちゃって続き気になる🙆♀️
絵も綺麗で主人公も可愛い😍by 匿名希望-
お嬢と番犬てきな関係だけどお嬢は彼が好きみたいな話でした。でも傍から見ていると絶対彼もお嬢が好きだなと思いました。ですが、そういう組織?に入っているからしょうがないからか、彼と知らない女とのキスシーンがあり絶句しました
尊い
久しぶりにとても楽しい作品に出会いました。
特殊な設定ではありますが楽しいです。
続きが楽しみですレby 匿名希望-
無料分を立ち読みしてこちらにきました。作者の絵がすきでかわいくてたまらない。先の展開が気になるのでゆっくりよんでいきたいです。
この作者さんの絵が好きで読み始めたけど、最初は次がどんな展開になるのかなぁて楽しく読み始めたけど、若頭が急に高校生になって学校来たのがちょっと読む気そがれちゃった……
2人の絡みがいっぱい出てくるんだろうな、とは思ってたけど、まさかそうくるとは思わなかった。by 匿名希望-
タイトルに惹かれて読んでみて、とても面白かったです。
やくざの家のお嬢様で普通の生活がしたい主人公と、
彼女を守りたい番犬さん。
26歳はわかるのでは…と思わなくもないけど。
高校のころ、年上に見える人もまあいるにはいたかな、そもそもマンガだし…と思いつつ
かっこいいから、アリです笑
絵がきれいで、主人公の一咲ちゃんの可愛らしさや一途さも際立って、それも好きな理由。
楽しく読んでいます。by マドノ-
極道の孫だからなかなか理解してもらえず
友達もいなくてさみしい中学時代を送り頑張って遠い高校に合格したのに世話役がついてきてなぜかなじんでるし好きな人が極道だからなかなか気持ちも言えずにかわいそうでしたby にしにしありあり-
好き!好き!キュンキュン!啓弥と一朔ちゃん早くくっついて欲しい!ラブラブなのにもどかしい!どうなるのか気になる
大好き!!
一咲ちゃんは可愛いし啓弥くんは超イケメンだし、だんだん大胆になっていく啓弥くんにドキドキキュンキュンしながら続き待ってます。なかなか更新されないのでとにかくとにかく待ち遠しい!!!!
。
26歳が裏口入学で高校生っていう設定はさすがに無理あるなと思いますが、早く2人くっつかないかなぁとドキドキしながら読んでます