- 少女漫画週間65位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/07/16 11:59 まで
- 74話まで配信中(35~75pt / 話)
思ったよりは
面白いです!ちょっとこんな展開あります?みたいなとこもありましたが、王道の少女とやくざマンガ?無料版しか読んでませんが続きが気になります。
立場も年齢も違う2人の恋の行方は…
って感じですかねー
お互いを思う気持ちが恋なのか⁈ってとこにどっちかが先に気付いて、今までの関係が崩れていくのか、楽しみでもあり、もどかしくもあり。by 匿名希望-
女の子の成長も楽しみだけど、番犬の溺愛ぷりも見てられるし、おもしろいです。
2人のこれからどうやって進んでいくのかもたのしみの1つです。by 匿名希望-
お試し
お試しだけ読んだけど、面白そうでした。
知らない世界の話なので、どんな風に話が進んでいくのかは分からないけど絵が可愛かったです。by 匿名希望-
ありえない話しだけどマンガだからあり。お嬢もかわいいし番犬君もイケメンだし…面白いから読んだほうがいいよ。
by はっちはっちー-
絵がかわいいです。
ヤクザものが好きなので内容的には似かよったものもあるなぁとは思いますが、ヒロインがかわいいです。姫カットのロングヘアで、たまに出る強い口調もツボです。
絵がゆるっとかわいい
辛い日々での義務教育から解放され、普通に学校生活送って、友達と話したり恋したりしたいと思うヒロインがとても可愛らしく描かれています。
まだ、それほどたくさんは読んでいないので、これから楽しみです。by 匿名希望-
まあまあ。
箱入りのお嬢様だね。
一咲ちゃん可愛い。
私としてはまあまあかなという評価です。
絵はとてもキレイです。
ただ、きょうだいとして関わったくらいなら抵抗なかったんですけど、親の代わりとして関わってて恋愛に発展するのはちょっと入ってこなかったです。by 匿名希望-
絵が
絵がきれいでかわいくて、話もキュンキュンとして、
のめりこんじゃいます。どんどん読んじゃった!!!!!by 匿名希望-
啓弥さん素敵です。
ご両親を幼くして失って、他人でもこんなに真っ直ぐに守ってくれる人がいたら好きになっちゃいますよ!
逆に好きにならない方が不思議すぎる。by 匿名希望-