無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/18 11:59 まで
絵も可愛くて、毎話ドキドキしながら読んでます。次話が楽しみ過ぎてついついポイントプラスしてしまいました。
by にんにたたろう-
面白い。けど
現実問題本当に高校生に見えるのかな 笑
まぁ漫画だしどうにでもなるのか…。楽しいし頑張ってる主人公は可愛らしいけどどうなるんだろう。ハラハラ。ドキドキは望めなかったです。by くりもち-
女子高生とヤクザの恋愛
無料分からつい課金してしまいました。
絵がかわいいです。
10も年齢を詐称して高校生になるのはさすがに設定が無理な気がしますが、漫画なので深く考えないことにしてます。気になる人はダメかも。by るるんるるるんるるるるる-
良いです。
絵も綺麗で、男性はかっこよすぎ、クールです。
内容もキュンキュンさせてくれてます。何度も読み返しています。by アレックス1-
とにかく絵が個性的で
可愛い
ヤクザのお嬢様とヤクザののお話ですが
とにかく可愛い
ヒーローもヒロインも切なくてヤクザもの好きではないけど
応援したくなるby みーーいい-
啓弥君すごい色っぽい!一咲ちゃんもすごくかわいいしとても好きな作品です。ヤクザ物は苦手だけど、この作品は好きです。
by のんのりーの-
ヒロインがかわいい
ヒロインが守りたくなる、小動物的な可愛さで、応援しながら読んでしまいます。でも本人はそんな可愛がられ方に不満で奮闘しているのだと思います。そんなところもまた可愛いです。
by 羊栖菜-
。
広告で気になって読み始めました。絵がふわふわしていて可愛いのに、登場する男性キャラカッコいいです。ヤクザとのストーリーは身の回りではない事なので妄想しながら(笑)楽しさ読ませてもらってます!
by ゆまみちゃん-
どっちなんだ?
親心なのか、恋心なのか、過保護すぎる態度に戸惑いを感じながらも一生懸命大人になろうと頑張る姿がしおらしい。
by パラビ-
この手の話はリアリティが無さすぎて無理だなぁと思ってたのにまんまとやられました…!絵が綺麗だしケイヤ&いさくちゃんのカップル(まだそうじゃないけど)が好きすぎます!
by おすしラーメン-