- 少女漫画週間12位
2025/04/06 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
- 74話まで配信中(35~75pt / 話)
さいこー
まじでよすぎる!!!
絵柄も好み!!かっこいいし可愛い😍
気になって読んでみたんですけど、一度読んだらハマってしまいますね笑まじでおすすめです!!笑by Yx_x-
実写が決まったので数話読んでみました。ヒロインを5歳から面倒みてて11歳くらい年下の子に恋愛感情持つの?って感じだし26歳で高校1年通用する?って感じですが、、、ケイヤ君はカッコいいです♡
by ぴろぴろ⭐︎-
番犬君がお嬢の事を溺愛していて面白いですね。お嬢は本当の気持ちをなかなか出せずにいるけど、いつかハッピーになると良いですね。
by kanmou-
非現実的だけど
非現実的だけどそれもまた良き!
設定もいいし、絵もキレイだし、ストーリーも良い!!続きも気になるのでこれは課金しそう笑by Saaya1235-
面白い!
絵柄が好きで読み始めました!
登場人物はみんな好きですが私は特にヒロインがすきです!
めちゃくちゃ可愛いし、新しい環境で頑張ろうとしてて最高です!by ぽん!-
反社会的な家業の家に生まれた美少女一咲は、実家の圧が強すぎてボッチライフを送ってきた。高校から遠い学校に通って楽しく過ごしたいと切望するも護衛として世話係の構成員の一人が一緒に入学してくる。そしてお嬢様を守るべく番犬のような彼との不思議なスクールライフが始まるのだった
by たのみ-
普通
お嬢様が思い寄せちゃってる系ね,これ両思い?無料版しか読んでないから微妙だけど愛感じるよね
アニメでもやってたっぽいけど絶対漫画で見る方がいいby わらびもちぃ-
面白いけど26歳で高校生w
年齢詐称しなくても高校入学に年齢制限は上限なくないっけ??
一生懸命守ってくれる人がいるっていいねーby きゅぴきゅぴ-
絵がいい!
物語に引き込まれていきます✨絵がとてもきれいなので、読み進めていくのがとても楽しいです。あんな出会いをしてみたいなぁーと思いました!
by まきゃちん-
絵が好きで読みました。一咲ちゃん可愛いいです。お互いに思い合う感じがひしひしと伝わり切なくなりました。
by run。-