- 少女漫画週間99位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/07/16 11:59 まで
- 74話まで配信中(35~75pt / 話)
無料分を読みました。
けいやとの恋が楽しみ♪少しずつ発展していけばいいのになぁ。でもこの先絶対に色々な出来事があるんだろうなと予想はできるけど、乗り越えて欲しいby 匿名希望-
美男美女だね、
まぁありえない関係だけど、身分からいってすぐにくっつくないけどわざわざ学校に編入してまで守るとはにくいねぇ。
by あの青空-
すごく考えさせられるなぁ〜
めっちゃ 一咲ちゃんの気持ち分かるし
私も人の輪に上手く入れないし
でも、色んな人と仲良くなりたいし
それを啓弥さんが優しく見守ってて
啓弥さんカッコ良すぎ!!
一咲ちゃん 青春謳歌してねー!!by ここっしゅ-
一咲のことが心配はいいけど、26歳で高校に一緒に通うとかないない、と思ってしまいました。でも、けいやはカッコイイし、高校生に混じってもあんまり違和感なし。
でも、一咲が自立しないのでは、と思ってしまいますけどね。by いみの-
無理
漫画だからと言われても、
設定に無理がある。大学生ならまだしも高校生として入学って。
あと、やくざとの恋愛を書いたものって、綺麗事しか書かれてないのが多い。by 唯蕗羽-
おもしろかったですが、全体的に出てくる男性がヤクザには見えない、、、その人の闇とかが あまり見えてこないので、せっかく絵はきれいなので、少し残念です
絵が好みで読み始めました。まだ読み始めたばかりですがストーリーもとてもいいです。極道の娘が禁断の恋をする感じがみててキュンキュンします。
極道の娘と若頭、、現実ではなかなか出会わない設定ですが、イメージとは裏腹に一途な恋愛を繰り広げる感じが好きです!
〝お嬢と組員〟の恋愛モノ、よくある設定かもしれませんが、単純に画がキレイなので読みすすめたくなります。
by kiyo7199-
、
いい!
非現実さがまたいい感じ!!!
こんなイケメンだったら尚更。
続きが読みたくなるマンガです!!by 匿名希望-