- 少女漫画週間99位
- 74話まで配信中(35~75pt / 話)
めっちゃキュンキュンくるし、笑えるしで、次が読みたーいが止まりませんでした。
ヤクザの家に生まれたお嬢様で、小中とぼっち生活送っていた一咲(15歳)が、高校デビュー?目指して、自分の素性を知らない学校に入学するんだけど。
若頭の啓弥(26歳)がついてきちゃって……
と、いうところから物語は始まります。
26歳なのに10歳サバ読んで高1のフリとか、ムリがありすぎるんだけど。
そのあたりも主人公の一咲が常に突っ込んでて笑えます。
啓弥も裏口(金積んで入った)だからと堂々としていたり、とにかく笑える。
人間力はハンパないくせに勉強が出来ないとかも、なんかリアルでおもしろいし。
二人のビミョーな恋の進展にキュンキュンしながら、更新待ってます。by ポパイポポ-
んんん?
なんだかこの境遇、、某学園ドラマの主人公の先生にと非常に似てる気がします。とても強いこなのでしょうか。
絵がきれいだなーと思って読み始めました。設定がちょっと非現実的だけど、溺愛系はやっぱりキュンキュンします♡
絵がキレイだなーと思って読んでみました。ヤクザの家に生まれた女の子と若頭の恋のはなしです!若頭がかっこよすぎる!所々笑えるのも良いです!
ピュア
若頭最初学校まで、ウザかったけど、段々親心だけでは、いられなくなってきた、いいね、一咲は、可愛らしい、片思い中、また、お互いライバルでてきたら、面白くなりそう
by 冬威-
無料配信分を読みました。
イラストも好みでとてもキュンキュンしました。
早く続きがのみたいです。
この先の展開に期待してますby 匿名希望-
表紙に惹かれて
無料お試し分読ませていただきました。絵もとても綺麗で好きです。内容はまだわかりませんが、レビューも好評価でハマりそうですね。期待できます!
おもしろそう
無料試し読みのみ読んでみました。ヤクザの孫と誰が恋に堕ちるのかな。
絵がとても可愛くて好きです。続きを読んでみようと思います。by 匿名希望-
絵が好き
絵が可愛い!女の子も男のも綺麗!!先生かと思ったら生徒かーいって思ったけど、逆に新鮮でおもしろい(笑)
おもしろいですし
きゅんきゅんするところもありますし
おすすめです☆
主人公がかっこいいのと
女の子もかわいいってのが
私は大好きなので
すぐにはまりました☆by 匿名希望-