- 74話まで配信中(35~75pt / 話)
に
みんなが一度は憧れるお嬢様と番犬!!いいな!!こう言うのに憧れる女の子ならなおさらですね!女の子の夢!女の子なら当然!最高!
大好きな作家さんです。絵も綺麗だし、内容も面白い。そしてなんといってもケイヤがかっこよすぎてキュンとしちゃいます。
なんかじれったくて早く想いが通じ合うと良いなと思って読んでます。by 匿名希望-
絵が好き
物語の内容はありえない設定だけど、絵がかわいい、かっこいい!こんな強くてかっこよかったら好きになっちゃうよー!両思いになれるといいですね〜
絵もテンポも良い
絵がカッコよいし、可愛いです。
内容は、なんとなくありがちな感じですが、絵を見たいので続話購入してしまいます。by 匿名希望-
儚げな画に惹かれて読み始めました。そして、試し読みから見たときストーリーの続きも気になりだし、一気読み!今後の展開が気になります。
by はりなさ-
ヤクザものはあまり好きなほうではないのだけれど、これは面白かった
一咲ちゃんは見た目も性格も可愛いく一生懸命だし、番犬くんはかっこいいし可愛い
絵も好きだし続きが読みたいby 匿名希望-
絵が上手で好きです。ヤクザ物ってよくありますが、なぜこんなに見たくなるんだろう、と思う典型的なお話です。
by らーららららら-
とにかくかわいい
ヒロインも番犬さんもかわいい!
2人の心の動きが丁寧に描かれてるのがよきです。
これからも楽しみにしています!by 匿名希望-
続きが待ち遠しい!!!!
タッチもストーリーも登場人物たちも見ーんな可愛いです!こんな関係な男の子がいたらなーと自分をヒロインの立場にして妄想しています。今後が楽しみな漫画No.1です!
溺愛っぷり
さすがにばれそうな気もするのですが二人がなんだかんだで受け入れられているところはよいかと。まだまだくっつくまで時間がかかりそうです。