- 少女漫画週間12位
2025/04/06 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
- 74話まで配信中(35~75pt / 話)
良い
ユニークなエピソードでとても読んでいてワクワクゾクゾクしました。最高な内容でどんどん引き込まれてしまっていました‼︎ありがとうございました‼︎
by とも156-
番犬くん鈍すぎるーー
でもちょっと意識してくれはじめたのか!?
ってところで
無料が終わっちゃったーーー!!
ほんと残念だなぁby にーーーゃーーーす-
絵があまり好みではなかったです。。
青春ものなのかな。。
内容はちゃんとしてそうでした。。
ヒロインがあまり魅力的でない。by スカーレット。-
可愛い
あまり共感できない、読み進めていくとすこし主人公にイライラしてしまった。最後までよめなかったけどタイトルでよんでしまった。
by ショウロンポー-
絵は可愛いらしいし啓弥さんはかっこいいけど、26歳で高校生には少し違和感。個人的にはあまりハマらなかったので購入はないです。
複雑
ヤク○を美化している点もあり気持ちは複雑である。リアルを描写しているわけではないので、世の若い子にどう影響するのか、、
無料分のみで。
ヒロインが確かにカワイイのですが、あんまり幼い感じの絵柄なもので、個人的には好みではありません。
それより、極道系漫画は、イケメンと少女系のカップルって、おきまりな気がします。by 匿名希望-
無料分を読んでの感想です。反社を美化するようなストーリーはどうかとは思いましたが、イラストもかわいいし学園物と思えばいいかな?
26歳が高校生
26歳が高校生になるのはありえないでしょ。漫画だとはいえ若干無理やり感が。あと、なんかごくせんを思わせる…。うーん。微妙。
ヤクザの家庭に育ち、友達がいない。いつも守ってくれる若頭と高校生活を送ることになる。そんな彼が大好きなのに、子ども扱いばかり。恋愛に発展するのか?
by ばんとみ-