無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/14 11:59 まで
きゅんきゅん
26際で高校生とか絶対無理だろうなんて最初は思いましたが、読んでくうちにどんどんハマっちゃいました(笑)主人公が守られてて読んでいるとキュンキュンしちゃう作品です
一咲が可愛いのに口悪いのが気になります。なんでかツボに入りました。
若頭がイケメンで、一咲想いでキュンキュンが止まりません。by may58-
先が気になる
前から気になっていた作品で、とても面白いです。これから先が、気になります。番犬くんの、目がたまらなく好きです。表情もとてもいいです。
憧れる
「お嬢様」の扱い、誰もが憧れるのではないかなという設定が、とても魅力的!かわいい主人公と彼がどうなるのか楽しみです
Twitterの広告で見て気になって見ました!
主人公が可愛こぶってなくて良き!続きがとても気になります!by 匿名希望-
続きが気になります
ヤクザのお嬢様と若がしらっていうありきたりな展開なんだけど、その26歳の若頭が主人公と一緒に高校生になるっていうストーリーは今までなかったんじゃないかな。結末が気になりすぎる
なかなかないシチュエーションですが…
番犬くんのお嬢に対する溺愛ぶりとか、羨ましいです。
恋愛はどうなっていくのかも楽しみです。by 匿名希望-
主人公が真っ直ぐ
極道の世界の話ですが、主人公はピュアで少女漫画らしいキャラなので
爽やかな仕上がりで
読みやすいです。by rokkagetu-
主人公がかわいい
ありえないシュチュエーションだが主人公がかわいくて、キュンっとなる。友達作って楽しい高校生活を送ってほしい。
かっこいい
主人公の女の子可愛い。やくざのお兄さんも色気があってイケメン。小さい頃から見守ってきた子がだんだん女性になってきて、他の男を近づたくないってわかる。