2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
4.3 ( 全6,074件/ネタバレ1,549件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 74話まで配信中(35~75pt / 話)
ハマる!
小さい時から親がわりで過ごしてきた年上のイケメンヤクザとの恋…
現実ではあり得なそうなシチュエーションですが、絵のきれいさとヒロインのつっこみがくせになりハマります!
ヒーローの、育ての親として溺愛が恋愛の溺愛にいつのまにか変わっていくのもわかりやすくてきゅんとします。
オススメです!by 匿名希望- 0
こんな年上の人に守ってもらいたいと思う作品です。みなさんも是非読んでみて下さい。次の話が気になりますよ
レビュー評価が高いので、気になり読んでみました。設定が無理すぎる部分があるけど、漫画だしね。
まだ無料分だけだけど、ポイント貯まったら続き見てみようかな。by 匿名希望- 0
今のところ
今のところ好きな感じです。ラブコメだけど、コメディの部分が特に、ぷぷっと笑える感じで。
成就するのかな〜by 匿名希望- 0
めっちゃいい!!
最初、ヤクザモノは、怖そうなので、見ないでおこうと思っていたのですが、こーゆーのとは思ってなく、めっちゃ面白くて、胸もキュンキュンしました!
絵も可愛いし、カッコイイので好きです!
早く続きが読みたいです!!by 匿名希望- 0
かわいい
いつもオシャレでかわいい!イサクちゃんのかわいさが圧倒的すぎてクラスメイトが少し手抜きに感じられる。でもそんなことより第一話?では貧乳だったのに途中ですごい巨乳になっててびっくりしました。成長期だからですかね?
面白〜い!主人公を守る番犬さん。あんなカッコいい番犬さんにあんな風に守られたらそりゃ恋心も芽生えます♡
成長も感じられる
一咲ちゃんが大人になろうと頑張る姿が可愛らしい。それを見守ってる番犬がイケメンー!
26歳で高校生ってかなり無理あるけど、いいキャラしてると思います!
続きが気になるー!by 匿名希望- 0
いやいや、どハマり。よすぎない??これ
一咲さんを溺愛するけいややばすぎ。てかけいやかっこよすぎ。続きが気になる〜!!!by 匿名希望- 0
大好きです
けーちゃんといさくちゃんが両思いすぎるのに、なかなか素直になれないのが良い。でもそろそろけーちゃん動かないと!絵も可愛いし好きです。