2024/11/14 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
4.3 ( 全6,079件/ネタバレ1,551件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 74話まで配信中(35~75pt / 話)
わりとよくある設定…つまり、ヤクザの組長の孫娘(なぜか娘じゃなくて孫娘が多いね)と、そのお嬢の世話係の組幹部候補の若いヤツとの恋愛物語。
それなりに、それなりに。by 匿名希望- 0
初めは、絵があまり好きじゃないな…と思ってあまり読む気にならなかったけど、読み進めるうちに、どっぷりハマりました〜。サラッと撃たれたり襲われたりするので、ヤクザだった!って時々思い出すけど、そのくらい可愛らしくつい優しさに溢れた作品です!
続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
テンポが良い
テンポが良く、絵もきれいで話の展開も面白いです。極道の家に育ち親を早くに亡くした主人公を、小さい頃から側にいて世話をしてきたイケメンけいや。お互い大切な存在で好き同士なのになかなかひっつかないところがキュンとします。主人公の入学した高校にまでサバ読んで高校生としてついてきたり、主人公に近づく男あらばはんにゃの顔になったり溺愛している様子の描き方がほんとうまい!キュンとできるし笑えるし、主人公も可愛いし、けいやは格好いいしはまります。今一番好きな漫画!
めっちゃ好き!
絵が可愛いくて買いましたが、ストーリーも面白いし、主人公のファッションも可愛くて好き☆ただ、シチュエーションが前作とかぶるのが残念。
一咲ちゃんが、かわいい
番犬さんの激愛ぶりが、
たまらない
キュンキュンです
早く続きが、読みたいな❗️by 匿名希望- 0
可愛い!
登場人物が皆とても魅力的!
設定には無理があるけど なかなか
よく出来た漫画です!
二人のこれからがとても気になります!by 匿名希望- 0
番犬さんの主人公への溺愛ぶりが本当に愛らしいです!!
笑いもあって読んでいて楽しいです。
2人の今後がうまく行けばいいなぁて思いながら読み進めてます。by 匿名希望- 0
ドキドキ
絵が結構好みなので読んでみました。
二人のやりとりが楽しいのでニコニコしながら読んでいます。続きが気になるので購入しようかなと思っています。by 匿名希望- 0
ケイヤがイケメン過ぎる・・・年の差あるけどそれを感じさせない2人のやり取りが好き!!!本気スイッチ入ったケイヤがもっと見たい(笑)
by しーchan- 0
今の時代にヤクザものの設定は如何なものかと思うけど、それ以外は作画もストーリーも面白い。無料分しか読んでないけど、2人の関係がどうなるのか続きが気になる。