2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
4.3 ( 全6,072件/ネタバレ1,548件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 74話まで配信中(35~75pt / 話)
主人公の女の子がかわいいし、何よりけいやがかっこいい!けいやに守られているいさくが羨ましくなっちゃいます。
家柄のせいでボッチ&コミュ糞だった主人公が、なんとかして高校生活を、青春を楽しみたいと挑むのに、育ての親代わりな番犬くん(ヤクザ)にことごとく邪魔されるお話(笑)
まぁ、邪魔じゃないんだけど、やり取りも絵もかわいい♪非現実的な青春ラブストーリーかな。by Kana.tom- 0
無料分のつもりが、結局一気に読んでしまいました。。。
なんだかもどかしいですね。
というか、普通に大人が高校生になれちゃうのにビックリしました。
少しドキドキ、早くお互い素直になってもらいたいです。by 匿名希望- 0
レビューがよかったので、気になって読み始めました。
無料ページ分を読み終えましたが、まだ良さがあまり分かりません。
課金するか、迷い中です。by 匿名希望- 0
番犬サイコー!
番犬というにはもったいないほどのいい男!でも、番犬と言われるとゾクッとします!例えるなら絶対ドーベルマンです、だって立ち姿が美しいのー!守られたい!願望があふれる!
絵がかわいい。ヤクザ系はいろいろありますが、お話の内容はさておき、きゅんきゅんするところは随所にあるのでいいかな?
課金は検討中です。by 匿名希望- 0
お嬢とけいやの関係性がなんともステキ💓💓💓そして何よりもけいやがカッコイイ!!!学校まで付いてきてそれほどまで守ってあげたいなんて2人の恋愛とまた違う愛の形が素敵です!!
組長の娘が大好きで、誰にも渡したくない、触られたくない。
でも、彼女は組長の娘…自分とは立場が違い過ぎことに気持ちの葛藤がある。彼女も彼を好きだけど彼の気持ちが見えないためどうしたらよいのか…ヤキモキしながら恋の素晴らしさを実感して欲しい作品です。by 匿名希望- 0
絶妙な距離感
二人のなんとも言えない距離感がたまらない。設定かあり得ないからこそ、現実離れしててハマる。続きみたい。
男の人がカッコイイ!!デレデレな部分もそれに対抗して主人公のツンな部分も何気に噛み合ってて面白いです。