2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
4.3 ( 全6,072件/ネタバレ1,548件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 74話まで配信中(35~75pt / 話)
かっこいい
とりあえず啓哉がかっこいいです!あと女子高生で一咲とは名前が渋い。この二人は10才差ってことなのかな。お互いに好きそうなので、先が気になります。
コレはヤバい
いやーコレはもう、、ヤバいですよ!面白すぎるし、大好きです。楽しすぎです!今後の話の展開がとても楽しみです
だいぶ年上なのに一緒に高校生活はぶっ飛んでるなと思いました。色んなヤクザ出て来るし、はちゃめちゃに楽しみました。
続きが気になる!!
一咲の事が心配で一緒に高校にまで入学しちゃうヤクザ。きっと両想いなのかな?この2人がどんな風に距離を縮めていくのかとても気になります!!
面白いストーリーかもと無料分読んでみました。予想通り設定は現実的じゃないけど楽しいです。もっと先まで読んでみたい。
早くー!!
お嬢はカワイイし番犬くんは身も心もイケメンだし、そして溺愛してくれるし!!2人の距離にドキドキして続きが早く読みたくて仕方ないです♡
by ほにここ- 0
無料分だけ…と思ってたら、一気に配信分読みました。けいやかっこよすぎ。溺愛っぷりなセリフとか行動にキュンキュンしまくりです。
気になる今後の展開
マンガのタイトルが気になり試し読みをさかたら都合が気になり課金して読んでます☺️あまり、極道の話は好きではないですがこれは、絵が綺麗だしやくざでも怖くないし内容が面白いです😃✌️今後の展開が気になります☺️あんか、かっこ良い若がしらが主人公を見守る姿を楽しみたいです😆🎵🎵
by スマイルたこたか- 0
中々面白い
ヤクザものはどうかな?と思ったけど中々面白いです。
しかし、いざと言うときにウルトラマンの様に現れるってどうよ?(笑)by 匿名希望- 0
やくざの娘でコミ障(笑)😁番犬くんに支えられてなんとか普通の学校でやくざの娘を隠しながらどーにかこーにか(笑)😁でも一生懸命で可愛い❤️