2025/11/27 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
じれったい、かなぁ
ケイヤに守られていて、それでいて自分でも戦う一咲ちゃんの強さもあり、甘いだけではないストーリーに好感が持てます!
でもやっぱりケイヤが周りを牽制するあたり、すごくキュンときます。by 匿名希望-
きゅんきゅん
主人公が可愛いのに口調が男っぽいところがなんか好き。
男の人の表情の描写が上手くて、
きゅんきゅんします!by 匿名希望-
守り方が好きです
主人公を守るため、同じ高校に入学してしまう親でも兄でもある見張り役の彼とのお話。設定が面白い。今気に入って読んでいる連載ものが終わったら、読み進めようと思う候補の一つです。
by aichin19-
無料連載のみ
極道一家に生まれた主人公の念願の高校デビューのはずだったのに、若頭が年齢をサバよんで、しかも裏口入学までしてついてくる…
その二人の掛け合いがおもしろすぎです(笑)by 匿名希望-
期待してなかった分
結構ーーーハマってます!
まぁー
設定はまじでありえないですけど。。面白いてすby chammyy-
素敵な
素敵なクラスメイト兼同居人。パーフェクトすぎる美男美女!たった10歳しか変わらないのにパーフェクトすぎる!どんな関係になるのか楽しみ!
繊細な絵に惹かれて読みました。
黒髪短髪が好きなので、ヒーローのカッコ良さに読み進めていますが、学生の話は淡くて幼くて、なんだか気恥ずかしくなってきます。極道だけど。by 匿名希望-
気になって読んでみましたが、キュンキュンしました!設定的には、The少女漫画って感じですが、それがまたいいです!
かっこいい!!!
なんといってもけいやがかっこよすぎる!!!こんな人が近くにいてあんなに大事にされたら好きになってしまう!!!いさくちゃんもかわいくて応援したくなります!
絵が可愛くて気になり読み始めました。愛されてるなーと現実ではないなーという世界観をたのしめる漫画です。