- 4話無料/毎日無料で16話まで(2026/03/08 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/01/24 0:00まで)
レビュー評価が高いのと、設定に惹かれて読み始めましたが、あまり絵が好きでなく、はまらなかったので途中でやめました。
過保護すぎる!過保護を、通りすぎて溺愛すぎる!イチャイチャにしか見えないけど、嫌味がない感じが良かった。
26歳のヤクザの若頭が高校生のお嬢さんを守るために高校生になるなんて!?
ムリあるけどほんわかした高校生活と2人の関係に時々ヤクザの話が加わって目が離せないストーリーです。絵もキレイでハマります。by 匿名希望-
こんなナイトに守られたい♡
絵もステキで、主人公を守る若頭がカッコよくって、しびれるーー!
こんな風に愛されてる気分を味わえて、キュンキュンしまくりですby 匿名希望-
ヤクザと高校生ってありえんわーって思ってましたが、結構ハマります。10歳歳の差で、どういう恋愛ストーリーをしてくれるのか楽しみです。
by かっちんちゃん-
かわいいイラストと、ちょこちょこと笑えるストーリーで、ハマりそうです。もう少し若い時に見れたらキュンキュンしたかもです。
絵が好き
主人公の一咲ちゃんの可愛さとたまに出る言葉高いのギャップが好きです。
そして何より若頭イケメン!
26歳が高校生にまじるなんてありえない設定でもきゅんきゅん物なので全然ありかな。by 匿名希望-
あの人気ドラマの原作ではないかな?と
思いながら読んでいます。
小さい頃から一緒で、ある日突然恋心が芽生える事もある…
ロマンチックですね♪by 匿名希望-
お嬢の
目がキラキラで可愛いし、好きな人に振り向いて貰うための?努力や考え方が可愛い。こういうのを乙女って言うんだろうな…
設定があるようでなかった、面白い設定でとても良いです。登場人物のキャラクターも個性があって良いと思います。
by YuIu-