- 少女漫画週間61位
- 74話まで配信中(35~75pt / 話)
一咲ちゃんの成長しようとする必死な姿が、ホントにかわいい。
それを見守りつつ、そのままでいて欲しいって思う啓弥の眼差しに姿にキュンキュンします。
二人の今後に注目してます。by 匿名希望-
絵も綺麗、一咲ちゃんも可愛い💕番犬君イケメンすぎ✨学生ラブストーリーだけど、キュンキュンが、ちょうど良くて次の話が楽しみです✨
すき
男前なやくざで子供にも優しくて
すごくすきです。
いっきに全部呼んじゃいました笑
更新楽しみにしてますby きゃのんぼーい-
大好きな漫画
大好きなタイプの漫画です!
絵柄もストーリーも、たまりません。
まだ途中までしか読んでいません。続きがはやく読みたい!でも読んでしまうのが惜しい!by 匿名希望-
ハマります!
ヤクザ系のはあまり興味がなかったけど、絵が気になって、試し読みをしたら、ヤクザものというより、恋愛要素の方が強めで、読みやすい!絵がかなり好みだったのと、主人公たちの学校と家にいる時とのギャップ差がありすぎて面白く、早く続きが見れるの楽しみです!
絵も好きだし、2人の距離感がたまりません!ものすごくキュンキュンするし、もどかしいし、早く続きが読みたい!!
溺愛が好きな人にはオススメ~!盲目的にヒロインが好きで、それ以外には興味ない感じも良いですね!二人の間に生涯があるのも燃える
試し読みしました!めっちゃ絵が上手いし、女の子はかわいいし、男たちはイケメン!設定が非日常的な感じだけど楽しみです。
ほっこりする…
とにかく絵がきれい。
最初はおいおいー極道とかあり得ない!て思ったけど、極道ネタと忘れるくらい、可愛くて純情♡
続編もぜったいみる!by 匿名希望-
この作者さんの絵や話が好きで購入してます。特に男性がうまい。まだそんなにストーリーはすすんでいないのでわかりませんが、楽しみです。