- 少女漫画週間61位
- 74話まで配信中(35~75pt / 話)
これぞ溺愛!
まさに溺愛男子!とても良いです。笑
こんな男気のある人が近くにいたら、確かに絶対好きになっちゃうよねと思います。一咲ちゃんも一途で可愛いし、最高です!by 匿名希望-
このイケメンが無理あるけど高校生になっちゃうとか鼻血すぎません?はやく突っついて欲しくてたまらないのですが。
これ好きすぎてます。絵がまず、清すぎて。そしてかわいすぎて。そしていけめんなんです異常に。結末気になりすぎます。
無理試し読みだけと思っていましたが、ストーリーもイラストも可愛くて全話あっという間に読んでしまいました。
啓弥がかっこよすぎて、色気ダダ漏れです。
最初は親心から一咲を心配していたようだけど、少しずつ大人の女性になっていく一咲に心惹かれているご様子。
美人のママの誘いも断っているし。
抱くための付属品と思っていたキスを一咲にご褒美としてねだるところは、キュン死しそうでした。
今後の展開は、一咲とめでたくキスして欲しい、そして恋人同士となり、一般人と結婚したがってた一咲とゴールインして欲しいなあ!
とにかく啓弥がかっこよくて、ずっと見ていたいので、連載が長く続いてくれることを期待します!by 匿名希望-
絵がいい
この作者さんの描く男性は物凄く表情が良いです!本当に絵が上手いし内容も面白くこれからの展開が楽しみです。
by D氏-
なかなかないお話だなと思って試し読みしてみたら意外とと言ったらおかしいけど意外と面白かった!(笑)
お嬢の素直さがかわいいっ!
そして個人的にはおじいちゃんが良い感じ。
少しずつ少しずつ読んでく予定。by 匿名希望-
素敵です
ケイヤの一咲への深い愛情と執着にときめきながらも一咲のツッコミに毎回クスリと笑えてとても読み応えがある作品です。これからの2人がどうなるのか楽しみです。早く続きが読みたい!
極道の孫娘と若頭のよくある設定なのに、一咲と啓弥とても可愛くてハマってしまいました。一咲に悪い虫が付かないように、たまに出てくる般若啓弥にはクスッとしてしまいます。
続きが気になりすぎる!ピュアな2人ずっと見てれる、、、お嬢可愛すぎるし鈍感なところがまたくすぐられます!!