2025/12/08 12:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
つが早く読みたくて仕方ないです。極道でこんなイケメンがいるのだろうか。過保護にされたい。私も守られたいよ。
大大大好きな作品です!
もう内容一気に課金してみました!絵もかっこいい!可愛い!文句なし。
ひきこまれます!by 匿名希望-
ヤクザ物?って思ったけどハマってしまった。一咲ちゃん可愛い。可愛いのにセリフが乱暴気味だったり的確なツッコミだったりして良いです。啓弥との会話も微笑ましいです。絵も好きです。更新待ってます!
絵がすごく好みで男の子がかっこいいので読んでいて楽しいです。久しぶりに一気読みしました。続きが気になります
こんなカッコいいボディガード的な人が側にいたら好きにならずにはいられない❤︎早くこの2人❤︎早く結ばれてほしい‼︎
こーゆう系だいすきです
男の人の方がすごい溺愛してて
女の子も可愛いやつ 面白いし
キュンキュンします 早く続きがみたいです。by 匿名希望-
絵がほんわかしていて私はとても好きです。私はヤクザとのマンガを久しぶりに読みました。26歳で高校の制服を着て高校に通うことが出来るのはマンガの世界だけなので少し羨ましく思いました。これからどのような展開になっていくのか気になります。
おもしろい!絵もだいすき!次話が気になって仕方がない。早くさきが読みたい。どんな展開になるのかとても気になります。
コミュ障の一咲ちゃんが高校生活スタートをきっかけに人生を変えようと奮起する。それをサポートする(+男避け)ために裏口入学する啓弥。2人の掛け合い??が面白い。
そして啓弥の溺愛っぷりが良い!!早く続きが見たいです!by MATILDA-
無料分だけ読みました!
絵が好きだなーと思って読み始めたけど、面白かった!
溺愛ぶりもきゅんきゅんするし、まさかの高校にまで潜入しちゃうし。
課金するか悩む。by 匿名希望-