- 4話無料/毎日無料で16話まで(2026/03/08 11:59まで)
ハマりましたー!
一咲ちゃん可愛いし口悪いし、番犬くんの親のような彼氏のような溺愛も面白くてどんどん読めちゃいます!続きが気になる〜(//∇//)
すごく好きな作品です。もうキュンキュンさせられまくってます。一咲と啓弥の掛け合いも楽しいし成長していくところを一緒に応援したくなります。
最初は
最初は学園ものか、、やくざは、この前もあったなぁとか、思って、そんなに期待していなかったんだけど、良く読んでくと、ついてるやくざのこ、めっちゃかっこいいし、大切なお嬢さんだからなのか、嫉妬からなのか、わかんないかんじが、続きが気になる!!
一咲ちゃんがとても可愛くて購読してます。一ちゃんを溺愛してる番犬くんも超イケメンでキュンキュンします。二人の進展が気になります。
かっこいい
最初は無料で読んでどんどんハマって次々と読んでしまいます
もうかっこよくてキュンキュンなしじゃみれませんby 匿名希望-
やっぱりいい!
無料分を読み返してみましたが、やっぱり好きです。今度は、最後まで読みたいと思います。
キュン死します
広いおでこ出してる一咲ちゃんが可愛い。生い立ちのせいで人馴れしてなくて学校でずっとドギマギしてるところも可愛い。なのに啓弥にはドスの効いた言葉遣いするところがギャップ萌え。
啓弥がカッコいい。無自覚に一咲ちゃんを猫可愛がりするところも可愛かったけど、自分の中にある一咲ちゃんへの気持ちが親心ではないと勘付き始めたところまで読みました。
たぶんこれから葛藤するんでしょうね、楽しみです。by リリーは桜志くん推し-
キュンキュンします
設定は、ヤクザの親分の家のお嬢(高校生)と、イケメンヤクザのひとつ屋根の下、同じ高校に通う、恋愛ストーリーで、漫画ならではの無理のある設定ですが、ヒロインの純粋な思いや、やり取りに、とても癒されます。
イケメンの若頭が素敵です。しかも一途すぎてキュンキュンします。
極道ものだけど、笑い有りほのぼの有りで楽しく読めます。by 匿名希望-
可愛らしい
とても可愛らしいお話です。途中までしか読めていないので2人の関係がどんな風に進んで行くのかわかりませんが課金できたらぜひ続きを読みたいと思っています。