- 少女漫画週間65位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/07/16 11:59 まで
- 74話まで配信中(35~75pt / 話)
絵が可愛い☆
極道もので、溺愛してるのに親心か愛なのか。。組長の孫で恋愛をまともにしてこなかったから、遠くの高校に入学したのにまさかの裏口入学でついてくるwヤキモチ焼き加減とか溺愛もの好きにはたまらない漫画かな♪
by ちぇぶma-
弱愛系がすごく好きでほんとに読むと毎回漫画の女の子になりたいと思ってしまう...。早く続きが読みたいです!!
絵が好き
絵のタッチが好みで読み始めました!面白くて内容も好きだし、今後の展開も楽しみです!続きが早く読みたい!!!
カッコいい!
けいやがカッコ良すぎます!こんな26歳おっさんコーコー生は絶対居ないと思うけど、面白いし!絶対続き出たらすぐ読みます!!いさくちゃん頑張れ!
かっこいい!
久しぶりに買おう!と思った漫画でした!!啓弥が最強にかっこいい!!はつはる先生の作品は男キャラが凄くイケメンに描かれていて好きです。続きが気になります!
by NAAAo-
男前!
こんな男前が隣にいてくれたら、ぶりっ子してしまうけどなぁ(笑)
主人公も可愛いから、何の問題もないのに(о´∀`о)by 匿名希望-
一咲と啓弥
この2人の今後がすごく楽しみ!!
ドキドキワクワクしながら続きを楽しみに読ませてもらってます!!
一咲の天然さが可愛すぎる(笑)by 匿名希望-
ヤクザものだけど全然怖さが無くていい。一咲のピュアだけど口が悪いところがたまらないのと、若頭けいやの一咲をじーと守る姿がたまらないです。
by Q~-
若頭かっこいいですが、26歳の高校生…わりとつらいかもな。主人公は見た目かわいいけど口が少々悪い感じ。
あるあるなストーリーかと思いきや、ちょっと違って面白い!
主人公の気持ちを知ってか知らずか振り回す大人な彼も大人げないけど、主人公の子供っぽい意地もかわいい!by 匿名希望-