- 少女漫画週間65位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/07/16 11:59 まで
- 74話まで配信中(35~75pt / 話)
めっちゃカッコ良すぎます!!
こちらの作者さんの絵が好きで、他の作品も良かったですが、私はこの作品が1番好きです!by 匿名希望-
面白いです!
よくあるヤクザと娘の危険な恋みたいのを想像してましたが、まさか高校まで潜り込んでくるとはこれからが楽しみです!
by コリラックマクマ-
啓弥がめっちゃカッコいい!!
極道といってもそんな激しい感じじゃないのかなって最初は思って読んでたけど、だんだん激しくなってきてでもコミカルな部分もあり、一咲ちゃんとどうなるのか楽しみ!by 匿名希望-
きゅんきゅんします。
とてもかわいい!
10才差の護身
どこいくも、ちいさいころから一緒
このかべをこえて恋人同士になるの
楽しみです。by ハッピーエブリデーイ-
かわいい
広告からですが、どちらも可愛すぎてハマりました。展開に無理があるところもありますが、少しずつ読んでいきたいと思います。先が楽しみです。
絵
絵が綺麗………見惚れました。
物語もすごく面白くて、
どんどん夢中になっていきます。
ふたりが幸せになってほしいなぁby 匿名希望-
かわいい
ヒロインがかわいい。
ヒロインが心配過ぎて高校へ裏口入学してくる若頭もかわいい。家がやくざ稼業なのでなんとか普通の高校生活をおくりたいと高校生活が始まりますが…若頭の嫉妬がきゅんときます。お互い好き通しなのにどんな展開で二人の気持ちが通じていくことになるのか楽しみです。by 匿名希望-
啓弥くんの溺愛っぷりが最高‼︎
年齢ごまかしてまで裏口入学してついていくなんて。子供扱いって言うけど。絶対好きだよね。。
先が気になる〜by 匿名希望-
作者買い
はつはるさんが大好き^_^
今回も切ない&胸キュンも!!
まだまだもどかしい二人なので、早く続きが読みたい!!
どうなるのかなぁ。by ロロノア・ゾロ-
続きが早く見たい〜
主人公になりたーい!!
よくありそうなストーリーではありますが、主人公可愛いし、けいやはカッコイイし、どんどん読み進めてしまいます!by 匿名希望-