無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/03/08 11:59 まで
面白いです
役の設定が面白いです。そして、大人が高校生って、どんだけ童顔なんだかと思いましたが、そういうのもありなんですかね〜続きが楽しみです
尊い
久しぶりにとても楽しい作品に出会いました。
特殊な設定ではありますが楽しいです。
続きが楽しみですレby 匿名希望-
タイトルに惹かれて読んでみて、とても面白かったです。
やくざの家のお嬢様で普通の生活がしたい主人公と、
彼女を守りたい番犬さん。
26歳はわかるのでは…と思わなくもないけど。
高校のころ、年上に見える人もまあいるにはいたかな、そもそもマンガだし…と思いつつ
かっこいいから、アリです笑
絵がきれいで、主人公の一咲ちゃんの可愛らしさや一途さも際立って、それも好きな理由。
楽しく読んでいます。by マドノ-
極道の孫だからなかなか理解してもらえず
友達もいなくてさみしい中学時代を送り頑張って遠い高校に合格したのに世話役がついてきてなぜかなじんでるし好きな人が極道だからなかなか気持ちも言えずにかわいそうでしたby にしにしありあり-
大好き!!
一咲ちゃんは可愛いし啓弥くんは超イケメンだし、だんだん大胆になっていく啓弥くんにドキドキキュンキュンしながら続き待ってます。なかなか更新されないのでとにかくとにかく待ち遠しい!!!!
一咲ちゃんが可愛すぎ
可愛すぎる極道の孫・一咲ちゃん。時折みせる極道感も可愛すぎる。そんな可愛い一咲ちゃんのパパでありママであり、お兄さんの啓弥くん…溺愛ぶりが最高✨
たまらん♡
番犬君の大人の魅力がたまらん♡
本当は両思いなのになぁ!早く続きみたい!
はよ!はよ!続き!
時々見せる番犬君の優しい顔に胸がきゅーんなりますわ!by みさきっきっきっ-
次の話が楽しみ‼️
とにかくキャラクターが魅力的すぎますっっっ‼️
好きなのに素直に言葉にできない主人公とモテるのに自分の気持ちに疎いヒーロー
不器用な者同士お互いの気持ちを探り合いながら展開していくので続きが物凄く気になりますby 匿名希望-
絵がとても綺麗です。女の子はとっても可愛いし、男の子は本当にイケメンです。内容もキュンキュンしたり、おかしかったりで凄い楽しめます。
とにかくいい!
とにかく、絵がキレイで、ヒロインはほんと可愛いし、番犬くんは色気ありでかっこいいし。
もう、羨ましい!ってなりました。by 匿名希望-