無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/03/08 11:59 まで
かわいい!!
主人公はかわいいし、けいやくんはかっこいいしキュンキュンが止まりません。゜(´∩ω∩`)゜。続きが気になりすぎてはやくよみたい!!
by みぴ♡-
広告で気になってめちゃコミで読み始めました。主人公の顔とギャップな口の悪さが可愛いです笑続きが楽しみです!
絵がとっで綺麗で読みやすいです!
ほんとは両想いなのになかなか結ばれなくて
もどかしいです!
それでも啓弥の溺愛っぷりに、キュンキュンします!
一咲のファッションも好き!by ぷったょ-
啓弥がクールでカッコいい♡
今まで極道モノは何となく敬遠してたのですが、この漫画でハマりました。一見ヤクザに見えない若頭の啓弥だけど組長の孫娘・一咲を守る姿や他の組に狙われたり、裸に入れ墨見たりすると超カッコいい~って思っちゃいます。死んだような目で一咲を見るクールな眼差しが一貫してるけど、時々、学校生活で友達と話したり、一咲の寝ている顔を見て微笑んだりする顔がすごく可愛くて素敵でほれぼれしてしまいます。こんなヤクザなら恋したい♡
早く2人のキスシーン、ラブラブなシーンがもっと見たいです。by ココ★モンスター-
似たようなヤクザの娘と若頭っていう話はよくありますが、その中でもこの漫画面白いです。絵も綺麗だし、続き読みたいと思います
面白い!
無料4話をよみ、そのあと配信分全部購入しちゃいました!4巻の発売が待ち遠しい!
恋人みたいにいちゃつくのに、恋人じゃない不思議な二人が見ていて面白いです♪
早く続きがみたい~
楽しみにしています!by tomato00001-
きゅん。
番犬くんがかっこよすぎます。
やさしすぎます。
続きがはやく読みたいです。
キュンキュンします。
さいこー。by 匿名希望-
小さい時から家族同然で世話をしていただいているから一緒の学校に行けるなんてありえないけど、優しさも見えるって感じ
はつはるさんが描く女の子かわいいし、男の子イケメンだし、大好きです!
今回は極道だけどかわいらしいので、それを感じません。
溺愛っぷりもいいなぁ~by 匿名希望-
こ、これは面白い‼️気になって無料分から読み始めたらまんまとハマりました。啓弥色気ダダ漏れ、かっこよすぎです。。一咲も一生懸命だし啓弥に一途だし可愛い💓どう見ても両思いですよね⁉️どうやってこれから2人が想いを伝えるのか、結ばれるのか、先が気になります。課金してしまいそう。。